2026/06/18 12:29:46
(WVvLYQn4)
5月の日曜日の日に美化運動がありました
勿論旦那は参加せずに 朝の8時に集合して開始しました いつもなら前日に 明日お願いできないかな?と連絡が入るのですがその日は何もなく 暑い中汗だくになり頑張っていました
美化運動も終わり皆さんは用事があったり早く帰らないといけなく私しときます!と言い使った道具を用具入れに直していました 結構広い空間で私が片付けていると会長が入ってきました 暑い中お疲れさん ありがとうね いえいえまだまだ若いので!気を使わず帰ってくださいね と会長さんに伝えました すると会長さんはガラガラ、、と扉を閉め中は少しの隙間から入ってくる外の光だけ 有田さん 我慢できなくなってるんじゃない? いつもと違う口調に私は え、何がですか、、と誤魔化していました じゃあいいんだけど、、じゃあまた次の会議で、、と扉に近づく会長さんに 私は
なってます と言ってしまいました 私も我慢できないよ 会長は私の両手を掴み壁に押し当て私の腰を掴みお尻を突き出させたかと思うとそのままジャージをパンツ事ずりおろしました
私は手をつきお尻を突き出しながら下を向いていました すでに硬くなったアレの先が私のアソコを何回も往復 それだけでカラダがびくっびくっとなるくらいに感じてしまいました
有田さん凄いよ 濡れてるよ でもゴムがないんだった 残念 と言われ私は 避妊手術してる事を打ち明けました それでもぐっちゃ ぐっちゃ と往復するだけ 私はすでに口を抑えながら声漏れをふせぐのに精一杯 旦那に悪いよ 一回したらもう戻れない これからもしてくれるのか 等言われもう我慢できない私は全て受け入れました ゆっくり会長さんのが入ってきました それだけで体が反ってしまうほど気持ちよく 何、何これ、何でこんなに!
と声が漏れてしまうほど感じてしまっていました ゆっくり出し入れをしながら 有田さん
凄いよ 最高だよ んっ!!と言いながら
私の腰を掴み パン、、、パン、、と突き出し
次第に早くなりパンパンパンパン と突かれました 私は後ろに向き首を横に振りながらイかされてしまいました グッタリしてる暇もなく
パンパンパンパン 有田さん ダメだ イクよ!出すよ!あ!!!と大量に暖かいものが何回も私の中に ゆっくり抜くと 私のアソコから精子が滴り落ちていました 私は会長の下に座りそのまま ペロ、、ペロ、、ちゅるチュパジュポジュポと初めて会長のを咥えました
すぐにガチガチになったアレ 会長をパイプ椅子に座らせ自分から跨りまた会長のを入れました 激しくキスか口を舐めてるかわからない激しいキスをしながら自ら動き胸を出し会長さんに舐めてもらいました 有田さん凄いよたまらないよ また!また! 私も会長さん イッちゃう出してとそのままお互い付き合って中出ししてしまいました