ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/18 07:56:30 (IZmdklma)
36歳になる年齢の人妻になります。こんな事になったのは町会役員になってしまった事がきっかけでした 本当なら旦那が行く予定だったのですが仕事の都合上私が出席する様になりました その事もありグループラインにも私が入る事になりその延長で町会長59歳の茂田さんから個人的に連絡がくるようになりました
内容はもっと発言してほしい 色々な物事をもって考えてほしい 等のダメ出しに加えその事には関係のない 妻が亡くなって1人で生活している 有田さんを見ているとこんな奥さんが家に毎日いると考えただけでたまらなく幸せ感じるね 等セクハラ、私を女として見てる発言をしてきたりもありました 勿論旦那には
相談するものの面倒臭いのか あー当たり障りないくらいでやっていかないと仕方ないよ と他人事でこの人に言っても仕方ないと思うようになりました そんな日々が続きました 会議、町会行事 顔を合わせる度に目線が下から上に 話す時も私の胸に視線があったり 嫌な気持ちになりました それが原因で町会関連の行事の時は基本的に夏場でも肌を見せないを徹底していました 

ある時ある役員の方が仕事上の都合引越しとなり役員を辞めることになり、その代理を立候補してくれた方がいて、その会議終わりに軽く会館で会食をしようとなりました 

いつも会食等長くなりそうなのは断っていたのですが その日はたまたま子供を連れて旦那が友達とキャンプに出かけていました 前々から一回くらいと町会長に言われていた為に その日は出席することにしました 今思えばその判断が間違っていました 

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/18 08:21:26    (re7hMP/2)
続きがドキドキ。
棒を握りしめて待ってます
3
2026/06/18 08:35:43    (BSMZg0me)
町内会の役員は色々ありますよね。俺の嫁も町内会の役員で男性役員達にやられました。
4
投稿者:有田メグ
2026/06/18 10:32:45    (57qKQ1pk)
町会館に10名 緊急会議をしました 新しい方の自己紹介 これからの役割 これからの事を会議して会議を終えました 

用意していたオードブル お寿司 お酒 を用意して歓迎会がはじまりました 費用は会長の自費でしてくれいつもより豪華な賑やかな歓迎会になっていました 私は会長の横に座らされ会長は日本酒を飲んでいました 私はお酒も弱くアルコール度数が低い酎ハイを飲んでいたのですが 会長に付き合って と言われお猪口に注がれた分を飲んでは入れられを数回繰り返していました 段々カラダも火照り顔も熱くなってきていました 時間が経つごとに頭もポーッとしていて これが本当に酔ってる感じか と思っていると 会長がこの後話しあるから残って と言われ 嫌な気がした私は 私だけ?なぜですか?と尋ねました 会長は大事な話しだから の一点張り 無理矢理断ったらいいのに
そのまま縁もたけなわですが、、 と会を閉め片付けをし全員とりあえず会館から出て戸締りをして解散しました 会館の鍵も閉めて電気も消していた為に 会長と2人免れたと思い
お疲れ様でした と帰ろうとすると 待ってなさい と言われ皆んなの姿が完全に消えてから再度暗い会館に2人で入りました 会長は鍵を掛けて 奥の外から電気がついてるかはわからない部屋に私を連れて行きました

客間見たいなら感じでテーブルにソファーがあるだけの六畳くらいの部屋です 早く帰りたかった私は話しって何なんですか?と恐る恐る会長に聞きました するとしんみりした顔で
3年前に他界した奥さんの話を聞いてほしいと言われ聞きました 凄い奥さんへの思い、愛が伝わるような話しで涙ぐむ会長さんを前に私もしんみりしながら 凄い人情、愛情深い方だったんだ 寂しいんだ と思ったり会長さんの見方が少し変わっていました 

暫くして話は終わり私は帰ろうとしました
いきなりでした 立ち上がった私の胸元に顔を埋めながら有田さん 少しこうさせて と言われ酔っていたのかさっきの話で情がうつったのかその時の私は 顔が胸に埋まってるのにも関わらず じゃあ少しだけ とそれを許してしまいました 顔は私の谷間付近で微かに動いてる感じでした 会長は顔をあげ私にそのままキスをしてきました 咄嗟に口を閉じて会長を胸元からどけて ダメですやめてください と言いました 会長はごめん ごめん 本当にすまない と何度も謝っていました その姿に何故か
可哀想に見え余程寂しいんだと思っていると
私が悪い事したように思えてきてキスくらいと
馬鹿な考えになり自分からキスだけなら と会長に言ってしまいました

会長は有田さんごめん といいながら
ちゅ、、、ちゅ、、、と私にキスを 触れるようなキスから唇同士が噛むようなキスになってしまい会長の舌が私の口の中に入ってきました
これ以上
5
2026/06/18 11:31:29    (WVvLYQn4)
これ以上は、、と思いながらも口の中で私のベロも徐々に動いてしまいました 我に帰り
会長これ以上は、、と言いました 

会長はベルトを外しズボンを脱ぎ パンツまでずりおろしました 私は突然の出来事に何も言わずにいましたが自然と会長のが目に入りました 59歳とは思えない程上向きに 旦那より太く立派でした 会長は有田さんを思うだけでこうなってしまう 最後までとは言わない 手でもいいから久々に温もりを感じたい 妻以来1人ですることもなく3年間何もしていない
触るだけでいい 気持ちスッキリさせてくれないか と言われました
6
2026/06/18 12:28:36    (WVvLYQn4)
断ればよかったです 私は立ったまま熱く硬くなった会長さんのを握りゆっくり上下運動をしてしまいました 頭の中ではこのままこの立派なのを会長さんに、、と考えてしまっていました 私の下はすでに違和感を何もせず感じれるくらいに濡れていました そんな事を考えていると すまん有田さんもう、、もう、、 と言うので私は咄嗟にティッシュを数枚掴み先に押し当てました すると ウッウッ と手のひらに出てる感覚がわかるくらいに勢いよく生暖かいものが何回も出て ティッシュ数枚では追いつかない程に濃いものが大量に出ました
この後に、、と私は期待してしまっていました
期待とは裏腹に有田さん本当にありがとう すまんね とすぐにズボンを履き 別々に会館を後にしました 帰ってからあまり1人ではしないのですが1人な事もありリビングソファーで脚を開き1人でオナニーをしてしまいました。

それ以来数回 行事終わり 会議終わり 同じような感じで会長さんの相手をしました
会長さんは私には触れることはなく あくまでも手で触ってすぐにイク その繰り返しでした
それを繰り返すうちに自分から 会長さんそれ以上もできますよ と言ったり 触ってる途中に口でしようとしたりしましたが 有田さんそれは悪いよ あくまでもリハビリに付き合ってもらってる程度に思ってくれれば 旦那さんに
顔向けできなくなる と色々と理由をつけては
私が手で触る以外は拒否を その度家に帰っては家族の目を盗みオナニーするようになっていました
7
2026/06/18 12:29:46    (WVvLYQn4)
5月の日曜日の日に美化運動がありました
勿論旦那は参加せずに 朝の8時に集合して開始しました いつもなら前日に 明日お願いできないかな?と連絡が入るのですがその日は何もなく 暑い中汗だくになり頑張っていました
美化運動も終わり皆さんは用事があったり早く帰らないといけなく私しときます!と言い使った道具を用具入れに直していました 結構広い空間で私が片付けていると会長が入ってきました 暑い中お疲れさん ありがとうね いえいえまだまだ若いので!気を使わず帰ってくださいね と会長さんに伝えました すると会長さんはガラガラ、、と扉を閉め中は少しの隙間から入ってくる外の光だけ 有田さん 我慢できなくなってるんじゃない? いつもと違う口調に私は え、何がですか、、と誤魔化していました じゃあいいんだけど、、じゃあまた次の会議で、、と扉に近づく会長さんに 私は
なってます と言ってしまいました 私も我慢できないよ 会長は私の両手を掴み壁に押し当て私の腰を掴みお尻を突き出させたかと思うとそのままジャージをパンツ事ずりおろしました
私は手をつきお尻を突き出しながら下を向いていました すでに硬くなったアレの先が私のアソコを何回も往復 それだけでカラダがびくっびくっとなるくらいに感じてしまいました
有田さん凄いよ 濡れてるよ でもゴムがないんだった 残念 と言われ私は 避妊手術してる事を打ち明けました それでもぐっちゃ ぐっちゃ と往復するだけ 私はすでに口を抑えながら声漏れをふせぐのに精一杯 旦那に悪いよ 一回したらもう戻れない これからもしてくれるのか 等言われもう我慢できない私は全て受け入れました ゆっくり会長さんのが入ってきました それだけで体が反ってしまうほど気持ちよく 何、何これ、何でこんなに!
と声が漏れてしまうほど感じてしまっていました ゆっくり出し入れをしながら 有田さん
凄いよ 最高だよ んっ!!と言いながら
私の腰を掴み パン、、、パン、、と突き出し
次第に早くなりパンパンパンパン と突かれました 私は後ろに向き首を横に振りながらイかされてしまいました グッタリしてる暇もなく
パンパンパンパン 有田さん ダメだ イクよ!出すよ!あ!!!と大量に暖かいものが何回も私の中に ゆっくり抜くと 私のアソコから精子が滴り落ちていました 私は会長の下に座りそのまま ペロ、、ペロ、、ちゅるチュパジュポジュポと初めて会長のを咥えました
すぐにガチガチになったアレ 会長をパイプ椅子に座らせ自分から跨りまた会長のを入れました 激しくキスか口を舐めてるかわからない激しいキスをしながら自ら動き胸を出し会長さんに舐めてもらいました 有田さん凄いよたまらないよ また!また! 私も会長さん イッちゃう出してとそのままお互い付き合って中出ししてしまいました
8
2026/06/18 12:37:31    (WVvLYQn4)
下手くそな文書読んで貰ってありがとうございました!
勿論誰にも言えないですが、まさか59歳のタイプでもない男性とこんな関係になるなんて思ってもなくて焦らされて
頭の中ヤリたい!エッチしたい!しかなくなってました!笑
からの倉庫エッチ!今までで1番気持ちよかったです!笑
ありがとうございました!
9
投稿者:くろ   akaguro
2026/06/19 10:10:46    (833KrfgS)
凄くエッチですね!いやらしくて好みです
読みながら…勃起してしまいました
その後も聞かせて欲しいです
10
2026/06/19 11:51:19    (uMYNCw8c)
興奮しながら読ませていただきました
その後も会長さんとは続いてるんですよね?
11
2026/06/19 15:06:19    (FfeeJSX.)
ありがとうございます!あれから一回会議終わりにエッチしています。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。