ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い男の子

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/14 16:13:44 (upFZ5ItW)
私は一回り年上の主人としか経験がありません。
結婚して40が近づき、人生最大の性欲が芽生えてきました。
エッチな事ばかり考えて、少しずついけない経験をして、若い人ともっとしたい!と我慢出来ないくなりました。
大学一年生の体育会系のイケメンをゲットして、「人妻さん大好きです!」「めちゃくちゃ溜まってます!」というやり取りに期待は高まり、お互い照れながらホテルへ。
おばさんでいいのかな、と少し不安になりながら、彼のものはギンギン。
見たことのない角度、お腹に着くとはこれだったのか。
むしろお腹に張りついて動かない。中に芯があるような硬さ。
あと、綺麗。
夢中で頬張りました。首を振りながら、手でしごきながらフェラをすると、「すごい!いきそう!」というので、「だめ!中に出して!」と、生おまんこへ誘いました。
お互い服を脱ぎながらの挿入。でも、
「生ヤバい!いく!」と、すぐ一回目の発射。
気を使ってくれたのか、抜いて外に出してくれました。
ただ、その射精の勢いと量が凄くて、それにまた興奮してしまいました。
ビームみたいな太さ、顔まで飛んできて、上半身に大量にかけられて。
いってるおちんちんを舐めると、出したのに硬いまま。
まだ沢山出せるよね?と、最初の緊張より、興奮が増してきて、エロおばさん全開。
彼はまだ少し緊張している感じでしたが、「おばさんめちゃくちゃにして、妊娠させてもいいから!」としごきながら言うと
「かわいいです、おばさんとかじゃない」と言ってくれて。
「ここにちょうだい」と四つん這いになって、お尻を広げます。場所を探る彼のおちんちんを、自分のあそこへ誘導して、にゅるん!と。
奥まで届く硬さ、やっぱりすごい。
バックから突かれてながら、してほしいことをおねだりします。
おっぱいめちゃくちゃにして!
グリグリして!
クリきもちいい!おかしくなる!
彼も徐々に私の攻め方も分かり、一回出して余裕も出てきたのか、いい感じに攻めてきてくれて、ついに中イキ。
大声でイク事を伝えて、全身を震わせながらのオーガズム。
彼は年上の女性をイカせた事で自信が出たのか、全身を攻めてくれます。
正常位に戻って脇や耳も舐められて、静止を乳房に塗りつけてイキ顔を見られながら。
彼もいってほしくて乳首を触ると「それやばい!」と顔を歪めてくれます。
私が行くタイミングで乳首を触ると、彼もいきそうになってくれたので、「一緒に!」としがみついて、膣内に射精してもらいました。
彼はうめき声のような、苦しそうな声を上げながら腰の動きが止まったので、私も腰を擦り付けてしまいました。
会ったその日に中イキからの同時イキ。
私はこの男の子にメロメロになり、ちゃんとピルを飲むのを忘れないようにしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い