ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢されて

投稿者:ナズナ   ma.z.ma13
削除依頼
2026/06/05 08:19:46 (F3ruXgXo)
ミニスカって可愛いと思っているのでいつもスカートは短くしてます。朝、電車に乗るときもかなり短めです。
最近になって、痴漢されるようになりました。軽くお尻に何か触れた感じから撫でられてる……となり、ちょっとお尻揉むような触れ方のあと、スカート少し上げてパンツの上から撫で回してくるようになりました。
バレないように触れてくるのはまぁ、良かったのだけど……スカートを上げられたら他の人にも気づかれてしまいそうで。そこまでされて初めて抵抗したけど止めずにパンツ引っ張り上げたりもしてきたら、向き合うように体勢を変えました。これなら……と思ったら今度はパンツの上からクリトリスを……。向き合ってりから誰が痴漢さんか分かっちゃうのに関係なくクリトリスを弄ってくる……。朝から大勢の人に囲まれている中で敏感な所を擦ったり叩いたり摘んだり……されて……気持ち良くなっちゃう。
イキそうな所で駅について終わってしまいました。またされたら……無抵抗になっちゃうかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/06/05 09:12:16    (gInH6SqV)
ものすごく濡れてそう
2
投稿者:崇、、
2026/06/05 08:30:38    (yW6C7B73)
毎朝 痴漢され続けていると、、、触られないない朝は、なんか淋しく感じませんか?
無意識に、同じ時間の同じ車両に乗車、、、流れる景色を見ながら、、、そろそろかなって、、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い