ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と露エッチ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/06/03 19:54:23 (Mb5W4F00)
週末のお休みは、彼と海デート行ってきてて行った日は昼間が暑くて涼んで過ごしてたら外に出たくなくなってしまい露出出来なかったけど、気分はエッチして貰いたかったのでラブホテルに連れてって貰えてイチャイチャしながら裸になって彼からアナルエッチもおねだりしてくれて、お風呂でイチャイチャさっぱり綺麗になってからアナルも綺麗にしてくれてて、お腹の痛みと恥ずかしさがヤバかったですよ‥
ローションをたっぷりヌルヌルに塗ってくれて、拡げてくれてビーズが奥までズコズコしてくれて抜かれるたんびに力が抜けてしまう感覚になってしまいました‥
電マと一緒だと、一気にイキまくりなっていっぱい喘いでしまいました‥
ビーズと電マだったり、電マとバイブだったり、おマンコとアナルにバイブとか頭の中が真っ白になってても蕩けてしまいそうになりましたよ‥
しっかり拡げて馴染ませてくれてたので、彼の大きなおチンチンでアナルエッチしてくれたときは凄く拡がる感覚があって一回イクまではゆっくりしてくれてたので擦れて気持ち良くイッて、ぐったりしてる内に再度アナルにプラグを入れてくれて興奮が高ぶってしまいました‥
私がシャワー浴びてるときにご飯を頼んでくれてて、裸のまま食べてイチャイチャしておマンコでエッチして欲しいっておねだりしておマンコのあとでならアナルも良いよって伝えてたのに四つんばいになってプラグ抜いて思わずアナルはダメって言ってると言うと、ディルドを入れてハッと思った瞬間におマンコでエッチしてくれてて、窮屈感みたいな感覚で苦しく感じてしまいましたけど‥やっぱり気持ち良くて潮吹きイキしてイクたんびに潮吹きしてびちょびちょになってしまいました‥
アナルに入ってたディルドでズコズコしてくれててもイッたときに潮吹きして立てなくなるくらい力が抜けてぐったりして彼が隣で腕まくらして貰えてる内に寝落ちしてしまってて、朝起きたときに叱られてしまいまた起きてすぐにアナル調教をして貰えて痛みと恥ずかしさでしっかり目が覚めてから、彼に朝のご奉仕をして大きくなってからアナルエッチして貰えて気持ち良すぎて朝からエッチな気分でした‥
ホテルを出てランチして、見晴らしの良い公園に連れてってくれて駐車場で露出するって言われて気分高ぶってなかったけど、服と下着を脱ぐ命令をして貰えて、後部座席で裸になって彼の上着を借りて羽織ってお散歩しながら乳首を起たせて、おマンコはぐちゅ濡れになりながら歩いて人が周りに居なかったので裸になって周りを歩いたりして露出を満喫しちゃいました‥前日とは違って涼しく感じてたので火照ってる体には心地良かったですよ‥
オナの命令もして貰えてしゃがみながらおっぱいとおマンコを弄って恥ずかしい格好で見て貰えて、ヤバ過ぎる状況なのに気持ち良くてイキまくりなって彼に止められて、フェラして精子を口に出されてしまってエッチはして貰えなかったけど、ゴックんしたあとでオシッコしたくてその場で座ってオシッコして手すりに手を突いて彼が舐めてくれてオシッコ臭いなって言いながらとか、めちゃ恥ずかしい気分と罪悪感あったのにまたイッてしまいました‥
車へ戻ってると、人が来てて彼に隠れながらすれ違うことが出来たのに、ドキドキ感はヤバくて汗描いてしまいました‥
車で服とパンツのみでノーブラで帰ってきてたので、昼間だし気付かれないかドキドキしすぎて、帰ってきてパンツがぐちゅ濡れになっててお風呂前に彼に襲われてパンツ見られてたし、嗅がれて恥ずかしかったけどなにかと言いながら彼も興奮してくれててご奉仕フェラしてすぐおマンコでエッチしてくれてて気持ち良かったですよ‥
エッチの後は実家に行く予定だったので下着と服は着て帰ってきてから、お風呂入ってアナル弄りしてる内に気分が高ぶって眠る前にアナルエッチしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かったですよ‥
今週は彼が夜勤なので淋しくなってしまいますけど、オナして過ごそうかなと思ってます。。
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとーございます~

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い