1
2026/05/31 08:01:32
(ZjI45u8A)
今考えれば、当時はかなり頭のぶっ飛んだヤバい子だった。
家出してたとき、ナンパされた男と即セックスするなんて普通だった。そんな男の一人がホストのタケトくん。
1ヶ月くらいたったあと、中学校から帰る途中のコンビニで偶然タケトと出くわした。タケトとしばらく話してるうちに「ユイカちゃんの制服姿エロすぎ、我慢できない」とか言いはじめた。ま、いいかと思ってタケトの部屋についていったら、お友達が3人いた。
タケトも入れて男4人。まさかやらないよなーと思ってたけど5Pになっちゃった。みんなそこそこイケメンで、慣れた感じで連係して責めてくるから、気持ちよくなっちゃった。そのあとに4人のモノをフェラした。前後左右に固くなったものがあるから、両手と口を使ってがんばった。その流れで誰かが後ろから挿入してきた。そこからはむちゃくちゃ。誰に入れられて、誰のをくわえてるのかわからない状態。1人がイッても次が来るから、永遠に終わらない感じ。
途中から、貧血の時みたいに目の前がチカチカして、意識が飛びそうになった。そして何とか全員終わった。「ユイカちゃん大丈夫?」と本気で心配された。
その日はそれで終わらなかった。しばらく休んで何とか復活してきて、タケトに焼き肉に連れて行ってもらった。そこでお酒を飲まされてフラフラになっちゃった。タケトの後輩2人と合流して部屋に戻り、今度は4P。
酒入ってたのであんまり覚えてないけど、あとで聞いたら「ユイカちゃん、自分からパンツ脱いでたよ。」だって。確かに、かわいい系の後輩くんに自分からまたがった記憶はある。
朝6時に目が覚めたら、全裸で知らない男と寝てた。タケトも後輩くん2人もいなかった。その男が起きて「ゴムが、あと一個残ってるからヤる?」と言われたので、ヤっちゃった。ボーっとしたカラダに、かなりのデカチン入れられて、一気に目が覚めて、声出ちゃった。
シャワー浴びて出ると、男に「ユイカちゃん、こんなにヤったんだね。」と言われて、使用済みコンドームが並べられてるのを見せられた。紙の上に精子の入ったコンドームが12個並んでて、それぞれの精子の近くに名前が書かれてた。ちなみにタケトの名前は3個あったので、3発もやりやがったってことだ。その時の写メは今も当時のガラケーに残ってる。
合計7人相手に12発もヤったのに、普通に中学に行って体育祭の練習とかして倒れそうになったの覚えてる。