ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自作AV

投稿者:佐藤
削除依頼
2026/05/30 04:59:48 (U2Ux5D2E)
古い話で申し訳ないですが聞いて下さい。
今から35年ほど前の出来事です。
友人がS社のビデオカメラハンディカムを購入し自慢気に見せていました。
1時間程度撮影出来るカメラでした、当時は動画ではなく静止画が当たり前の時代でした。
話は省略しますがそのカメラで妻主演でAVを撮ろうの話に。
当時は裏物全盛で宅飲みするとエロビデオを流していました。
画質は悪く女性もイマイチばかりでした、時々妻似の女性が出ると、これ奥さんだねと話の種にされ盛り上がっていました。
当時妻は33歳でした、友人等が言う様に妻は清純派とは程遠く見てくれは遊んでた感じに見えました。
まあ当然元カレは数人いたと思います。
そんな妻に主演で裏ビデオを撮ろうと言い出したのです。
僕も面白そうだと思い、本番無しならと、妻もまあいいかの乗りでOKしてくれました。
妻も裸には抵抗ありで胸までは見せても下は脱がない約束で撮影を開始しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/05/31 04:49:12    (vis3TrOp)
ちょっとここで当時の登場人物を紹介させてください。
妻ユキコ35歳とアホ仲間3人です、カメラマンタケル36歳、同僚役奥田35歳、同真下36歳の4人です。
僕は雑用係りで照明など担当しました。
ストーリーは簡単で旦那を訪ねて来た2人が留守で帰って来るまで酒を飲みながら待つのですが、酔うにつれ女房にちょっかいを。
段々エスカレートし服を脱がせ下着姿に男等も脱ぎ大きくしたチンポを女房に握らせそのまま犯すのです。
握りは本当に握らせ強引に口元へもって行きフェラをさせるシーンは疑似で女房の後ろから撮りました。
男等はブラを外しオッパイを揉むシーンは本当に揉ませました。
興奮のシーンでした。
でもこれからがハプニングです、なんと妻の下着に手を掛けそのままスルスルと降ろしてしまったのです。
妻は抵抗もせず流れに任せ皆の前にマンコを晒してしまうのです。
彼等は興奮しマンコに指を入れると妻が声を出し始めたのです。
そのまま台本にないクンニを開始すると増々妻のアエギが大きくなり、そのまままさかの挿入かと思う体位へ。
僕はユキ入れるのかと聞くと、うんいいでしょうこのまま入れてとハッキリと聞こえたのです。
友人の固いチンポが使い込まれた女房のマンコにスルリと入ってしまいました。
アエギも大きく聞こえまさかの本番が目の前で行われたのです。
彼等は交代で妻の中に挿入を。
最高のシーンに皆は我を忘れていました。
まさか妻がここまでやるとは思いもせず僕は只々見守るだけでした。
彼等は大喜びで撮影がそのシーンをテレビに繋ぎみました。
妻もまだ全裸で彼等の間に入りながら照れた顔で見ていました。
もう彼等とはマラ兄弟になってしまった35年前の出来事でした。
その後は定期的に妻を抱かせアブノーマル阿武野な生活が5~6年程続きました。
今は七十代になり足も腰も弱り時々このビデオを引っ張りだしては見ていますが、あの興奮はどこへやらです。
4
投稿者:(無名)
2026/05/30 13:11:41    (U3MBMpGC)
面白くて続きが
楽しみです
3
2026/05/30 07:41:30    (U2Ux5D2E)
軽いノリで始めた妻主演のエロビデオ、作品名はそれぞれが、ヤリマン妻の一日とか、ドスケベ妻輪姦など妻を侮辱する題名ばかりに妻も呆れていました。
まあ今までその様な事をして来たと思います。
一度昔の写真が出て来て元カレとのハメ撮りを見た事がありました。
そんな妻ですから仲間のノリに簡単に乗ってしまいました。
撮影はカメラマンと友人2人が妻に絡む役です。
男優には全裸を強要し起たせろと監督役の友人が言ってました。
妻はブラは外しますがパンツだけがNGでした。
さて撮影開始です。
一人家にいる妻に旦那を訪ねて友人2人が来るのですが旦那は留守で帰るまで待つのですがお酒を飲ませたのが間違いで妻に挑み掛かるシーンからです。
2
投稿者:(無名)
2026/05/30 06:25:44    (AburV04Y)
いいですね、続きが気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い