ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ビルのトイレ

投稿者:ナズナ   ma.z.ma13
削除依頼
2026/05/27 18:45:10 (0IXTcuP/)
セフレさんに呼ばれて古い雑居ビルの階段踊り場にあるトイレでしてきました。
いつもは立体駐車場で車の中で……とかなのに、今日はビルのトイレで。使われていない階の間みたいで暗くて小さい窓からの明かりだけ。トイレ自体も小さいです。
入ってすぐにフェラさせられました。おじさんの腰に手を添えて、口に咥えて……舐めながら自分でクリトリスをいじってました。
それからすぐに入れてもらいました。
男性の便器の前で壁に手をついて後ろから……。ゆっくり入れられて奥まで、ゆっくり引いてまた入れて。
ゆったりピストンも気持ちいい……好きです。ちょっと動きが早くなってきてから服の上から胸を掴まれてギュッと揉まれながら身体引き寄せられ、片手はクリトリスの方に…。突かれながら胸とクリトリスも刺激されてちょっと大きめの声で喘いじゃいました。
人に聞かれたいのかと言われながらお尻叩かれ、叩かれるのも気持ち良くて、違いますって答えながら声は抑えられなくて……突かれて叩かれてクリを摘まれてイッちゃいました。イッてたら腰を掴んで激しくピストン。また、すぐに次の大きな快感が……。
おじさんが出しちゃうまでに三回イカされて、最後は口に出して貰って終わりました。そのママお掃除フェラしてもういいって言われるまでナメナメしてました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い