ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親の介護

投稿者:(無名)   kenta6477
削除依頼
2026/05/25 04:50:07 (SPED9thi)
毎週末、親の介護で帰省してます

何人かの介護士さんと仲良くなって大人の関係を持ってますが、日曜日の介護士さんは40代でした。グラマーでもポッチャリでも無く、体格のいい可愛い感じの介護士さんと初エッチしました

他の介護士さんから聞いてたみたいで私の趣味のマッサージを希望。エッチなマッサージだけど!ってコトを伝えるとソレが希望とのことでした

他の介護士さんにシテいるように最初は全裸にバスタオルをかけて普通にモミモミ。次にベビーパウダーをかけてサラサラにして全身をサワサワ。ベビーローションを塗ってヌルヌルモミモミする頃にはアンアンと小さな声が漏れ始めます

乳首と雌しべを同時に触ってあげてから私の大好きなクンニ。雌しべを舐めながらすぐ下の蕾を指でつついて少し中に入れるとヒクヒクと収縮してます。愚息を蕾の中に挿れた感触はキュッキュッっと締めたり緩めたり!

妻や年季の入った他の介護士さんと違ってメチャ気持ち良かったです!
初めての体験でした!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い