ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み会で嫁さんがママ友に…

投稿者:トニー
削除依頼
2026/05/23 00:56:57 (3L0PtcYv)
うちの嫁38歳。
子供の習い事の親同士、奥さん連中だけで
地元の温泉地で一泊の女子会を開いたそうだ。
それからしばらくして、仲の良い旦那さんで飲み仲間のKさんから、ある話を聞きました。
その話とはこの前の女子会の事でした。
やはり、泊まりとなると盛り上がり方も違って
夜の宴会の後、部屋に集まって夜遅くまで楽しんだそうです。
それは別にいい事じゃないかと思っていると
Kさんが、うちの嫁に聞いた話しですよ、あくまで聞いた話。ここだけの話にして下さいね!
僕は気になったので…承諾した。
みんなで王様ゲームやったらしいです。
酔いもあってかみんなノリノリでしたと。
まあよくある、ポッキー食べとかその辺はお約束でした。
たまにエロネタが混ざってて、国永さんの奥さんがお宅の奥さんのおっぱいを触るっていうのがあったらしい。
最初は冗談っぽくやってたんだけど、どうやらうちの嫁のリアクションが良かったらしく
悪ノリで国永さんがしばらく続けたら
本当に感じてきたらしく、背後から浴衣の中に手を入れて揉んでたらしい。
みんな酔ってたけどKさんの奥さんいわく
国永さんはうちの嫁をそのまま部屋の隅っこまで移動させて、嫁のEカップの乳を揉んだり乳首を摘んでイタズラしてたって言ってました。
他の人はもう全く気にせず飲んでたらしいけど
Kさんの奥さんは、酔いながらも国永さんと嫁の事を見でたそうです。
国永さんレズっけあるのか、うちの嫁を乳首イキさせたらしいと。
Kさんの奥さんもそこまでしか記憶になかったみたいだけど、翌朝朝食を食べに食堂に向かう途中国永さんと、うちの嫁が手を繋いてたのを見たと。あの後何があったのかな?ってKさんの奥さんはきになってたそうです。
これは…うちの嫁に聞き出さないといけないな。
と、帰ってから寝る前にそれとなく切り出してみた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い