ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

この歳で痴漢されるとは。

投稿者:優衣 ◆hSdPVqL8uk
削除依頼
2026/05/21 09:39:24 (Hq5m/SqU)
2ヶ月ほどまえに中学生の娘と一緒に映画館に行きました。

学生の頃は通学電車で痴漢とかはありましたけどまさかアラフォーになっても痴漢されるなんて思いませんでした。

映画始まった頃に隣に30代くらいの男性が座ってきました。
席もそこそこ埋まってたから少し不思議ではありましたけどそこまで変だとは思いませんでした。

ただ、10分くらいしてから太ももに違和感があって見ると隣の男性の手が伸びてきていました。

スカートの上から撫で回すように触っていてスカートをつまみたくしあげるようにされていました。

慌てて手で払いのけようとしたのですがその手を掴まれて私の手は男性のものを握らされました。
すでに硬く熱くなっていました。
私の手の上から男性の手を重ねられて否応なく上下に動かされました。
そうやって触らせながら男性も再び私の太ももを触り少しずつ股間の方に手を伸ばしてきました。

隣にいる娘に気が付かれたらとも思うとさわぐことも出来ずにいると男性の手はどんどんエスカレートしてきてショーツの上から割れ目を擦りはじめました。
しごかされながらこすられてると私の方もどんどんいやらしい気持ちにもなってきました。
そうこうしているうちに男性は私の手のひらに射精をしました。

わたしはトイレにいって手を洗おうかと席をたとうとすると、ここで舐めてごっくんしろ。トイレにいったらその間に娘にも同じことするとささやかれました。
わたしはイヤイヤと首を振りましたが、許してもらえず、手のひらに出されたそれを舐めました。
名前も知らない顔もよく見えないはじめてあった男性のものを飲み込んだという恥辱がずっと植え付けられました。

映画が終わるとさっさと男性は席を立ちどこかへいきましたが、家に帰ってからもそのことがずっと頭から離れませんでした

服を着替えてる時にポケットにメモが入ってることに気づいて見てみると痴漢されてどうでした?もっとされたいなら連絡待ってますよという文面と連絡用のアドレスが書かれてありました。

わたしは今もそのメモを捨てることも出来ずに引き出しに入れています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い