ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼と露出エッチ

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/05/18 21:04:02 (haV4gq/0)
生理が終わってから、夜は彼と一緒に過ごせてたのでエッチなことを2日連続で求めてくれましたよ‥
1日目は、お家帰ってきて暑かったので下着姿になって涼んでからエプロン着けてご飯作ってると、彼が帰ってきて私の格好に驚いてたけど視線が凄くて見て貰いたかったけど、めちゃ恥ずかしくなっちゃった‥
上から下から覗かれてたり、パンツを引っ張って食い込ませられたり、ブラホック外されてノーブラにエプロンとか彼の性癖にハマったのかな?
ご飯食べる前に汗掻いてるからお風呂のあとでって言ってるのに、匂い嗅がれて押し倒してくれて舐めてくれたので恥ずかしくて興奮して彼も残業後で疲れてるはずなのに、いっぱい愛撫してくれてそのままエッチしてくれてめちゃ気持ち良かったの‥お風呂のあとでも求めてくれて激しくおマンコに突いてくれてイキまくりになって気持ち良すぎました‥
2日目も、汗ヤバくて暑くて下着姿で過ごしてて気分高ぶってオナしててパンツ越しの電マって気持ち良すぎるからパンツぐちゅ濡れになってしまいましたけど‥2回続けてイッて吹いてしまいました‥
押し当てると気持ち良すぎちゃいますね~
彼が帰ってきて下着姿にエプロンでも前日とは違いおマンコ濡らしてることをすぐに気付かれて、パンツが染みになってるのも見られて脱がされて裸になって体中見られて嗅がれて恥ずかしかったですよ‥
お仕置きって履いてたパンツを被らされてなんて彼のパンツが良かったのに、少し匂う自分のパンツなんて思いましたけど彼の命令なので被りながら彼の愛撫でイキまくりで潮吹きしてすぐのエッチで床に敷いてたマットが潮で汚しながらすぐにイッてしまい、続けておマンコに突いてくれてイキまくりになって吹きまくりになってしまいました‥
でも3日目は彼も早く帰ってきてて、ハグとキスはしてくれるのに次の日が早いからとエッチしてくれなくて残念でしたけど、週末だったので朝というか夜の終わりに起こしてもらいお出かけして海辺へデートしてきてて、お昼過ぎからは山奥で露出もさせてくれて車で裸になって日焼け止めをしっかりして彼にも手伝って貰えましたけど、手つきがいやらしかったから感じてしまいました‥
彼の大きなTシャツだけを着て行って遊歩道で人が居ない感じなときは、Tシャツを捲ってにツーンと起ったままの乳首とぐちゅ濡れおマンコを拡げて見て貰えて、ポカポカしてても風のひんやりした感じも心地良くて、お散歩してる内に火照って熱くなって段々と愛液まみれになってしまいました‥
裸になってお尻を拡げてる内に溢れてるって、彼に舐めて貰えてイッても止めて貰えなくて周りを見張りながらって、もうドキドキですし足もガクガクしてきちゃってました‥
しっかりイカせてくれて、彼にご奉仕フェラは裸だよねと命令してくれてTシャツも脱いで裸になって体中にすーすーした感覚ってめちゃ興奮しちゃってると、彼がおチンチンを出して先にお汁が溢れてて舌先を擦りながら舐めて手で手コキしてから口いっぱいで吸いながらフェラして彼も気持ち良すぎると言ってくれてあっという間に太く大きなおチンチンになって岩にしがみついてエッチしてくれてて、彼におマンコの奥にしっかり突いてくれてたので支えるの大変でしたけど、外で裸になってエッチって気持ち良すぎて潮吹きしながらイッて彼もイク時は声聞こえてたので嬉しくなってしまいました‥
エッチの後も興奮したまま車へ戻ってきて、太ももまで愛液まみれになってて拭いて下着と服を着て帰ってきてていつの間にかお昼寝してる内に、彼が起こしてくれてラブホテルで連れ込まれてる気分でしたけど‥嬉しくなって彼と一緒にお風呂で洗い合ってサッパリした後で、彼がアナルエッチしたいなって言うので、お尻を拡げてお願いして調教してトイレの排泄の後は、お湯をいっぱい入れてくれてプラグで栓して貰えてて抜くとオシッコも溢れてしまいました‥
それからおチンチン入るまでしっかり拡げてくれて、ビーズでズボズボしてくれてとかヤバくて電マをクリに当てて抜かれてしまうと潮吹きしてしまって、彼に続けて責められてしまいずっと頭の中が真っ白でした‥
ビーズの後でバイブをおマンコにも入れてくれてズボズボなんて狂いまくりになって、早くおチンチン入れて欲しくなってて入れながらご奉仕フェラして舐めてる最中にイキそうになっても頑張ってる内に抜けて舐めやすくなって大きなおチンチンをアナルに入れてくれてまた気持ち良すぎるエッチをしてくれて、始めはゆっくりしてくれて段々と強弱な感じで刺激的でいっぱい喘ぎながらイッて立てなくなっちゃいました‥
休憩のあとで、まんぐり返しにされておマンコもアナルも愛撫してくれて、しっかりアナルにローションまみれにしてくれてアナルエッチしてくれて気持ち良くてなんかこれ以上されたらヤバいような気分になってしまいましたけど、彼がアナルでイクまで耐える内に潮吹きして手マンしてくれて潮吹きして、アナルエッチしてくれて潮吹き止まらなくなってしまいました‥
彼がイッて、私は痙攣しちゃいながらイッて意識が遠のいてしまって起きて彼とシャワー浴びておチンチン触ってるとムクムクしてくれなくて、ベッドで弄りながら舐めてるとやっと大きくなってきてて頑張って舐めて大きくなったときに彼に跨がっておマンコに入れて気持ち良くなってると、手を握ってくれて彼もまたしっかり突いてくれてイキまくりにしてくれて気持ち良く満足できて朝までぐっすり眠れて、あっという間に起こされた気分でいっぱいイッてても彼のおチンチンは大きくなるので朝のご奉仕フェラして舐めながらクリを弄ってなんて刺激的でした‥
彼がイッて精子を味わいながら、クンニしてくれて続けてイカせてくれてアナルにプラグを入れてる内にチェックアウトぎりぎりになってしまいましたけど、昨日はずっとお尻の違和感がヤバくてパンツぐちゅ濡れになってしまってて、夜のアナルエッチして貰えるときにアナルに調教して貰えてビーズでズボズボされて気持ち良すぎてしまいましたけど、やっぱり彼の大きなおチンチンでアナルエッチが1番気持ち良かったですよ‥
おねだりでおマンコにもして貰えて朝までぐっすりでした~
今週は夜勤で居ないのでムラムラをオナして発散しちゃおうかなと‥
長くなってしまいましたけど、見てくれてありがとーございます。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕