ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エアコン取り付け業者さん

投稿者:みぃさと ◆0NU3DOXTfw   mst1984
削除依頼
2026/05/16 12:13:15 (VKOUJTnm)
欲求不満なアラフォーの人妻です。
体験談はいつも見るだけでしたが、先日エアコン業者さんが自宅に来た時にエッチな体験をしてしまいました。
ナンネットのお友達にその時の話をしたら体験談を書いてほしいと言ってくれたので、挑戦してみようと思います。
皆さんほど激しくはないと思うので、温かい目で読んでもらえると嬉しいです。

普段土曜日は旦那が仕事なので、予定がない時はナンネットでエッチなメールをしたりして欲求不満を解消してます。
旦那不在でも子供たちは在宅で部屋に居ることが多く、通話とかよりも基本的にメールばかりです。

その日は壊れたエアコンの取り替えを依頼していた業者さんが見積もりに来る日でした。
旦那が出かけて家事が落ち着いたころに、今回体験談を書くのを勧めてくれたMさんとメールでやりとりを始めました。
お互いレスの話だったり体験談好きって共通の話題で結構盛り上がって、Mさんも私もムラムラがやばいことに⋯
人妻が好きらしく職場で隠れてバックでセックスしたいとか言いながら、おちんちんはもうビンビンに勃起していたみたいです。
写真で見せてくれた20センチくらいあるというカチカチになったおちんちんを想像して、職場でバックから挿入されるとか色々妄想していたら、私もおまんこがムズムズ。
Mさんはオナニーを始めちゃったけど、私はいつ子供たちが部屋から出てくるか分からず、触れないままどんどん濡れていくばかりでした。
精子かけたいとかおまんこ濡らしてエロいねとか言われてもう興奮は限界になってました。

軽く触るとおまんこグチョグチョだし、隠れて触っちゃおうかって思ったタイミングでインターホンが鳴りました。
エッチなメールで興奮してすっかり忘れてしまっていましたが、エアコンの業者さんです。慌ててモニターに出ると少し年上っぽいけど人の良さそうなおじさんが。
おまんこ濡れてるのに⋯と思いつつ玄関を開け、ヌルヌルのまま業者さんと会話をするという、AVみたいな状況にドキドキがとまりません。
動線などを確認するために部屋を見てもらったんですが、おまんこを濡らしながらリビングでおじさんと二人きりとか、エッチな方向で意識しちゃってますますいやらしい気持ちになります。

5分程で見積もりは終わりましたが、おまんこはずっとヌルヌルなままです。話にあまり集中できてなかった気がするけど、特に問題はなく次週の土曜日に取り付けとなりました。
業者さんは帰っていき、待たせてしまっていたMさんにメールしました。
メールを待ってるうちにイッたらしく、私のことを考えながら射精したって聞いてまた興奮です。
飛び散った精子を想像すると口内射精してほしくてたまらなくなります。
事情を話すと次週の取り付け当日に業者さんを誘惑して欲しいと言われ、私も女としてエッチな目で見られたいと思い、Mさんにプロデュースしてもらうことにしました。あくまでもできる範囲で、ですが。

そんなタイミングで旦那も帰ってきて、一旦メールはおしまいです。
ただ旦那の帰宅直前まで精子の話とかクンニの話とかしてたから、ここでも濡れた状態で迎えることになってしまっていました。
罪悪感と背徳感と興奮でなんとも言えない感情でした。

昼間に濡れたままお預けになっていたこともあり、その日の夜は期待と不安でムラムラが凄いことに。
家族が寝静まったあとトイレにこもり、普段は擦って軽くイク程度なのに、指が止まらず中までグチュグチュしながら2回もイッてしまいました。
誘惑した業者さんからバックで突かれる妄想をして、小声でおちんちんを求めていました。
珍しく激しいオナニーで濡れすぎたのか、トイレの中が自分でもわかるくらいいやらしい匂いで恥ずかしさが凄かった⋯
来週が早く来ないかなぁと思いつつ、消臭剤を大量に振りまいて寝室に戻りました。

長くなったけどここまで読んでくれてありがとうございます。
取り付け当日の話は返信のところに少しずつ書いていくつもりです。
じっくり書くタイミングがなかなか無いのと、文章をまとめるのに時間かかるタイプなので、書き込むのはゆっくりになると思います。もし待ってくれるなら気長に待っていてくださいね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2026/05/16 15:55:04    (buXkMUGR)
みぃさとさん 投稿待ってますよ
2
投稿者:ハル   yusuke17
2026/05/16 12:21:38    (Dx28C7ib)
続き気になりました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い