ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁が知り合いの奥さんにレズられてます

投稿者:ヒロ
削除依頼
2026/05/14 22:34:53 (k3iiwwJT)
嫁のレズ現場を押さえて依頼いいなりとなった
ポッチャリ系Eカップ嫁38歳。
他にも数人関係を持ってる奥さんたちが数名。
いわゆるママさんバレー繋がりが発端で、我が家の寝室が使われていた。
嫁にはこれまで通り我が家でレズ行為をしていい代わりに隠しカメラで見させてもらうからなと交換条件にさせた。
意外にも嫁は俺に女同士のエッチを見られるのが逆に興奮するのか、照れ隠しなしで
ガチのレズプレイを披露。
しかし、毎回どの相手にもやられっぱなしでイカされる嫁。いわゆるMってやつかな。
嫁にも、いつもやられっぱなしじゃん!と言うと、いやーん、それは言わないでぇと恥ずかしがる嫁。
特に興奮するのは、ご近所でもあり子供の同級生のママであるOさん。
うちの嫁をベッド上でイジメるイジメる!
ドSなのか、仰向けに寝かされた嫁の耳元でひたすら言葉責めのみ!体に触れることなく耳元で淫語を連発!嫁は言葉だけでまさに脳イキ。
嫁いわく1番苦手だけど1番気持ちいいかも。
Oさんは、俺も朝のゴミ出しでよく会うし世間話もするから、余計に興奮してしまう。
とても愛想良くしてるけど、この前もうちの嫁を散々イカせてたくせに!とか
嫁とエッチする時いつもヒモパン穿いてくるくせに!とか勝手に内心思ってます。
嫁から来週Oさんが友達も連れてくると
事前情報。これは期待できる。
今から楽しみだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い