ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

GWのエッチなこと❹

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/05/12 17:27:19 (s8iEauUo)
親友カップルとまた合流して、色々盛り上がってラブホテルに行って、車内ではハグ出来なかったので親友とハグ出来てキスも軽めにしてたら彼達に早くない?って言われてしまいました‥
彼達にも楽しんで欲しくて命令される前に裸になるので見てくださいって親友と言って、彼達は喜んで貰えてて服と下着と脱いで裸になって床で土下座のお願いしてイチャイチャの許可を貰えて、シャワー浴びて洗ってる内に感じたしまいました‥
彼達はしっかり撮ってくれてて私の発情してるのも気付かれて続きは後でって叱られちゃいました‥
ソファーに座ってハグ、キスも触りあっこしながら触ってると乳首硬いねってコリコリしてくるので、私も乳輪周りから乳首を摘まんでたら喘いでくれててキスして摘まんで舌を入れてたら親友も入れてくれて嬉しかったよ‥
濃厚なキスって気分が高ぶってきてエロさが増してきちゃいますよね‥
キスしながらおっぱいを触りあっこしてるだけでも、私のおマンコはぐちゅ濡れになってて舐め合いっこするときにぐちゅぐちゅしてるって言われましたけど‥親友のおマンコも湿っててクリを舌先でペロペロして次第に中に入れながらクリを吸って親友が喘いで舐めてくれなくなったんですけど、綺麗なおマンコが愛液まみれになってベトベトして興奮してくれてるのって嬉しくていっぱい舐めてたらイッてくれて、親友を四つんばいになってもらってアナルも舐めて感じて貰ってたら喘いだ親友の声も可愛かったよ‥
イクまでは出来なかったんですけど、でも凄く気持ち良かったみたいで力が抜けてぐったりしてて休憩しようって話だったのに彼達にまだイッてないならとデンマとバイブで責められて、親友も元気になったときに一緒に苛めてくれてもうイッてるって言ってもキスして気分高ぶりまくりで潮吹きイキして親友がクンニしてくれても潮吹きして顔に掛けてしまいましたけど、喜んで貰えて休憩しようってソファーで親友とぐったりしてるとルームサービス頼んでくれてて、少しお腹空いてたのでめちゃ美味しくて理性も飛んでたので裸のまま食べてまったり休憩しながら、彼達に弄って貰えておマンコは親友と触りあっこしてぐちゅぐちゅ濡れてしまってたので、彼達にご奉仕して口とおっぱいで興奮して貰えて座ってる彼の上に跨がってエッチして気持ち良くなって私はイクたんびに体位を変えてくれてて、彼がイクときはバックで激しくて痙攣イキしてしまいました‥
エッチの後は、みんなでお風呂入ってサッパリとリラックス出来てから親友とアナル調教を受けて、まずは親友に浣腸して排泄は見に行き恥じらいの親友って可愛すぎました‥
でも恥ずかし過ぎるのは知ってるのでお互いにメンタル的に凹み気味で、私の時も親友が来てくれて彼達みたいに目を合わさないようにしてくれるのが良かったよ‥
でも、彼が親友を先にアナル調教してるときは親友の彼に浣腸されて排泄するの‥めちゃ恥ずかしいし目を合わさないと叱られてしまうんです‥
親友も喘ぎながら彼に調教されてて、私が行った時はオシッコをお漏らしして感じてたみたいです‥私のアナルは縮んでなくて早めに拡がっててビーズでズボズボしてくれて、めちゃ気持ち良くて入れるたんびにワクワクしてきちゃいます‥
親友もアナルエッチして、彼なので大きなおチンチンですけど‥痛くはされないのは知ってるけどやっぱり妬けちゃいますよね‥
私は親友の彼とアナルエッチしてイッてもアナルとおマンコを舐めてくれてイキまくりなって潮吹きして顔にかかってしまいました‥
エッチの後は、親友カップルの後にお風呂入ってたんですけど‥待ってる間にお互いに妬けてたので彼に跨がってハグしてキスしてイチャイチャしてたら、お尻にムクムクしてるおチンチンがあって彼にもうダメだよと言われても舐めていつもより長めな気がしちゃいましたけど、大きくなってまた彼に跨がって生エッチしちゃいました‥
始めはダメと言ってた彼も次第に突き始めてくれて向かい合ってキスしながらとか、奥でズボズボされると気持ち良すぎるから潮吹きイキしてすぐにまた入れてくれて潮吹きが止まらなくなってて、親友カップルがこっちに来た時に少し恥ずかしくなってしまいました‥
私達もお風呂入って、洗いっこして彼の体をおっぱいに挟んでたら喜んでくれましたよ‥
夜は、やっぱり疲れてたので寝ちゃってて起きて朝のお風呂は親友とイチャイチャして楽しんで帰ってきて彼も疲れはてて寝顔を見て楽しんじゃいました‥

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔   x_inhon_x
2026/05/12 19:59:53    (hspMmnqM)
連休中のエッチも複数エッチをたっぷりと楽しんだ後の、親友カップりとの二次会的なイチャイチャを過ごしたのですね♪

メインは親友とのイチャイチャの場になりつつも二人ともに仲良くアナル調教をして貰いながら排泄も互いに観ることで更に二人の恥ずかしさを共有して恥ずかしさの中に排泄の姿にも興奮エロさを感じれたりしてて、次に女子会をする時にも二人で浣腸して見せ合う事も出来るようになるかもですね♪

親友も自分のアナルも着実に気持ち良い牝穴に調教して貰えて積極的に楽しんで良いことの認識出来ているみたいですしレズでもアナルも含めて気持ち良くなりあえていて無茶苦茶興奮しました。
あぃみさんと彼が生エッチしている姿も親友カップルの良い刺激になって生エッチ解禁のキッカケに繋がると良いですね。

この先も親友同士がこのままの距離感で同じライフサイクルで過ごして行けるのも素敵な事だと思いますよ♪
親友同士の子供達は幼馴染み♪
あ、あぃみさんと親友も幼馴染みの間柄でもありましたでしたか?

連休中の色んなエッチももっと沢山出来ていそうで、報告できそうなエッチはカキコもしてみて下さいね♪

しかも生エッチが大丈夫な時期に突入でしたら、思う存分に生エッチしながら野外エッチやショッピングモールでの露出も出来たりしてくれていたら嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い