1
2026/05/08 13:19:33
(.CUrM2fA)
俺の彼女は46歳で罰2の女。
正直遊びで付き合ってるんだけど付き合って見るとこの年齢なのにワガママで自己中。
の癖にSEXとなると「電気消して」などとかまととぶるんだよね。
この年齢ならそれなりにやって来てるだろうし墨も入ってるのに!
余りにも生意気何で数ヶ月前に後輩呼んで3人で回してみたんだよね。
そしたらね、こっちの方が燃えるのかいつもと全然ちゃうのよ。
「ダメ嫌嫌〜」とか、言うのにオマンコ洪水でいつも潮は吹くんだけどこの時は吹くと言うより崩壊、高く高く凄い勢いで吹いて笑えたし驚いた。
これはチャンスと思って両穴挿入したら「ダメダメ痛い〜痛い〜」とか言ってたのに途中から「アッアッ逝く逝く両方で逝く〜」ってアナル抜いたらゴムにたっぷりうんこ付いてて汚いから風呂場行ってシャワーヘッド抜いてアナルに入れて綺麗にしてからまた入れてやったよ。
電マも無理矢理オマンコの中まで突っ込んでクリトリス舐めてやったら半分失神状態で(笑)
結局何時間やったのかな?3時間は遊んでたかも、何回逝ったかわからないくらい逝って後輩や俺も何発出したかわからん。
でもね、この日からめちゃくちゃ従順になったんだけどね、口には出さないけどまた期待してるみたいなんだよね〜複数プレイ。
今はねみんなが驚く様に拡張するぞ!ってオマンコ、アナルの拡張してるんだよ。
オマンコに2本挿入したいし、アナルにも2本挿入したいって思ってる。
徹底的に自分の立場をわからせる事を専念!
大分言う事聞く様になったかSEX漬けにしてやろうかと計画もしている。
この先が楽しみだよ美樹!