1
2026/05/07 20:10:11
(QpncooLx)
彼とのエッチは、ほぼ毎日位求めてくれてたり、私がおねだりしてエッチして貰えてて‥
また違った日に、複数エッチを親友カップルも一緒に複数エッチメンバーと彼と私の8人で広々したラブホテルに行きましたよ‥
お部屋に着いて、6人の視線を浴びながら下着、裸のチェックを受けて私は恥ずかしくて興奮しまくりで親友はまだ濡れてはなかったみたいなのに、私はぐちゅ濡れで発情してしまいました‥
2つのベッドに別れて、みんなに体中を触って貰えて、舐めてくれて興奮しまくりでした‥
親友の喘ぎ声もしてたので、興奮しまくりだったと思います‥
1人、1人シャワーを浴びて代わる代わるデンマとか、バイブで苛めて貰えて親友と私かなと思ってましたけど‥親友と彼がお風呂に行ってしまい妬けちゃいましたけど‥そんな余裕ないくらいみんなに責めて貰えておマンコにおチンチン入れてるのに口と手で擦ったりなんてパニックでした‥
イク時には口に出して貰えて味わう暇なく、次のおチンチンが待ち構えてておマンコもイッてすぐにズボズボしてくれて、ずっと頭の中が真っ白で親友の彼とエッチしてるときに親友と彼が戻ってきてて、彼も親友も妬いてる雰囲気でした‥
親友と代わって、私は親友の彼と私のご主人様の彼とお風呂へ行って、親友はみんなにグッズ責めをしてもらってたみたいで、アナルもバイブ位なら入って感じちゃうみたいで気持ち良すぎちゃってたみたいです‥
私は‥ドSの2人にアナル調教を受けさせて貰えて、浣腸と排泄は恥ずかし過ぎて泣きそうでも引っ張られて連れて行かれてしまう感じでしたし、浣腸はお腹いっぱいで入らないって思ってても入れられて栓されて彼にご奉仕して喉の奥でズボズボされると緩んで漏らしてしまい‥すぐにお腹いっぱいに浣腸されてって感じでした‥
ご奉仕の後は、全身の力が抜けててマットの上でお尻を突き出して、アナル調教をして貰えてめちゃ拡げてるような感覚で潮吹きとかもしてしまってて、アナルが拡がったらおマンコもアナルも大きなおチンチンを入れて貰えて、めちゃ窮屈感があって苦しかったけど段々と気持ち良すぎになってイキまくりになって彼達の体に潮吹きしてしまうことがあったりとしっかり緩んだ後で、みんなの元へ運ばれると親友もおマンコとアナルにバイブを入れて貰えてて、デンマで責めて貰えていっぱい喘ぎまくってましたよ‥
私が来た時にアナルエッチも一緒に気分が高ぶったタイミングで口で大きくして、おマンコ、アナルとか、2人協力して同時に入れて貰えて、ローションもおっぱいやアナルも塗られてたのでベトベトしててイキまくりになってみんな満足するまでして貰えてめちゃぐったりして‥休憩の後は、親友とお風呂でイチャイチャしながら、洗いッコして触りあっこしてキスもし合っててあんなに凄く気持ち良かったのにまた気持ち良くて凄くエッチな気分で盛り上がってて‥いつの間にかみんなにも見て貰えながら気持ち良くなってお酒呑みながらとか興奮しまくりでおチンチンムクムクしてたのでフェラしたり楽しんでお風呂から出て、またみんなでお酒を呑みながらお寿司がご飯だったんですけど‥変態なご主人様達に私と親友の体に盛り付けられてしまい‥始めはくすぐったかったのに箸で乳首とかクリを摘ままれたりクリップとは違う感覚で感じちゃいましたし、お寿司のお皿としてつかってもらえてても感じてるので愛液を付けたお刺身とか食べられてとかはヤバすぎました‥
長くなってしまいそうなので続きにしちゃいます。。