1
2026/05/07 16:57:04
(4DAscAL1)
オナニーより彼氏。彼氏よりおじさま。笑
他のおじさまはどうなの?ってことでおじさまに紹介してもらった。顔合わせは市立図書館 予め決めてた歴史書が並ぶ本棚。閲覧用テーブルの左端。
痩せて頭髪が薄くなった御年寄。ちょっとお年寄りすぎる。その時おじ様に笑顔で会釈する男の人。
「僕と同い年だよ」っておじ様が耳打ちしてきた。
近寄ってそっと匂いを嗅ぐとなんかいい感じ 笑
隣に座って2人だけで無言で見合う。
スーツのスラックスの前がキツキツになってる。
辺りを見回しながらサラリと撫でてみる。少し表情を歪ませて腰を前に突き出した。
遠くにいるおじさまに目配せして頷く。
この人とエッチなことしてみることにした。
車に行って2人きりになるとその人はここでする?
マン喫に行く?ホテル? その前にちょっと検査
って言ってちょこのスカートの中に手を入れて
ちょこのおまんこを指先で縦に弄った。
まだ濡れてないね。って笑ってパンツの横から中に手を入れてきた。直接指で縦にいじられるとなんかムズムズしてくる。思ったほど慣れてないんだね?
あいつはこういうことしないの?って笑う。
息がかかったけど嫌な気持ちはしない。
腰をヘコヘコ気持ちいいように動かしてご覧?
って言われて大きな口が迫ってきた。キス。
ちょこはキスされるとなんかエッチなこと始まった気がしてスイッチが入る。笑 鼻まで覆われそうな激しいキス。気持ちいい。思ったより大きいおっぱいは敏感だね。先が硬くなってるって言われておっぱい触られてるのに気がついた 少し強く揉まれて焦ったけどその人の手が先に触れる度に熱くズキッ!とする。おじ様にはそんな強く揉まれたことはなかったけどなんか興奮した。
この音何か分かる?って言われて「ちょこが濡れた音」って応えるとおませな子だ。わかってるんだね 腰動かすの上手だね 気持ちいい?って笑う。
ちょこは腰を動かしてた。いい子だ!ってその人が
の周りをクルクル撫でてくる。何回かに1回クリトリスをさっ!って触る。ちょこが感じる触り方。
オナニーでもやるやり方。キスされながらどんどん気持ちよくなった。おっぱいの先もシャツの上から触られて どうしても気持ち良くて 声が出ちゃう!ってその人に言うと。ダメ外に聞こえちゃうよって笑う。ちょこはいいこだね舐めてあげるよ
って言ってシートを平にして腰をがガット押さえつけてパンツを足首まで下ろして足の間に頭を入れて
おまんこを見られた。舌を出したまま笑顔で おまんこを両手でつまんで両側に引っ張るようにした後
固くて大きい舌が熱かった。おまんこ全体が熱くて包まれるみたいな、ってか覆われるみたいな感じしてうねうねビクビクしたりスリスリ強く擦られたりした。ちょこちゃん!おしっこしてご覧?
また、おまんこが吸われるみたいに覆われてれレロレロクリトリスが気持ち良かった。
レロレロしたらおしっこでそうにないっていったら
レロレロ止めてくれておまんこの周りに唇を「お」の口でくっつけて手でおいでおいでってしてきた。
仕方ないからおしっこしたらごくごく飲んだ!
ちょこちゃんいい子だねえ美味しかったよ
って頭をなでなでしてくれた。
お礼になんぼでも気持ちよくしてあげるって言って
おまんこを沢山舐めてくれた。個人的には穴の入口舐められながらクリトリス摘むみたいにニュルニュルされると何回もいった。
小さくてもちゃんといけるんだねいい子だ!
って褒めてくれた。舌を穴に入れたら気持ちいいよ?って言った時おじ様が窓をコツコツノックしてその人がノックを一回したらガツッ!って音がしておじ様が入ってきた。両手でチョコのほっぺ触って気持ちいいようだね熱くなってるって言ってキスしてくれた。おじ様がその人にどうだった?
って言って、その人が小さいけど女の体だな。
って言って美味しかった。って言うようなこと言った。おじ様がちょこの両手を束ねるみたいに握って頭の上側から気持ちいいキスをいっぱいしてくれた
おっぱいも胸の先も。やっぱりおじさまが1番上手だけど その人もおまんこを幅広い舌で舐めたり少し穴に入れそうなくらい押したりしてきて何度もいってしまった。2人のおじさまとランチに行く時も足が上手く動かなくてヨロヨロしてしまった
落ち着くまで待って貰って自転車で帰った。
自転車の座るとこが嫌な気持ちがした。