ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

GWのエッチなこと➊

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/05/06 19:21:42 (eCY./Gj5)
GWもエッチなことをしてるので報告しちゃいます‥

夕方のお買い物の帰り道に、葉桜になってましたけど露出散歩しちゃいました‥
お買い物中に彼にブラホックを外されちゃってて、帰るだけならとそのままだったんですけど‥帰り道違って高台にある公園に連れて行かれて車内で裸にパーカーな格好で彼に見張ってて貰いながら、お散歩しててギリギリでお尻が見えそうで見えないのが良いって褒めて貰えましたよ‥
ノーブラだと乳首が起ってると生地の凹凸で歩くだけで擦れて感じて、ノーパンでアソコのすーすー感も興奮してて、誰ともすれ違わなかったので前を開けたら凄く恥ずかしい気分になって大きな木の下に着くと、パーカーを脱ぐようにと彼からの命令で裸になって彼に見て貰えて、木に手を突いてお尻を向けると開いてくれてぐちゅ濡れになってて彼の指に付いた愛液が糸引いてるのを見せつけてきてて、めちゃ恥ずかしい気分でした‥指を舐めて綺麗にして犬の鳴き声がして慌ててパーカーを着て戻ってると、お散歩してる人が居て犬が私の方へ来てて飼い主さんが引っ張ってビックリでしたけど‥彼にメスの臭いするから寄せられたんだねって言われてしまいました‥
車へ戻ってたら雨が降ってきてて、おマンコを拭かずにパンツを履いてノーブラでお家に帰ってきて、染みまみれのパンツ姿になって彼に責めて貰えてフェラしないまま、パンツも履いたまま大きなおチンチンをおマンコでズボズボしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良くて連続イキして彼もイク時に背中いっぱい精子を掛けてくれましたよ‥
お風呂も早めに入ってイチャイチャしてると、あっという間の元気いっぱいなおチンチンでご奉仕フェラとイマラもしてくれて苦しくて泣きまくりになって気持ち良くなって貰えました‥
イマラ中にお漏らししてしまいましたけど‥その分喉の奥に突っ込んでくれてって感じでした‥彼がスッキリした後はオナ見せして潮吹きも出来たら褒めて貰えたのに、さっと先にあがってしまってて淋しかったけど‥お風呂を出てくるとご飯作ってくれてて美味しくて嬉しかったし、次の日は早く起きなければ行けないのに眠る前のエッチは彼から求めてくれたのでズボズボしてくれてて、次の日は寝不足でしたけど‥気持ち良いことはやりたくなってしまいますね~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2026/05/07 22:00:48    (KvyF6WXr)
連休はたんまりと気持ち良いことをされ続けてエッチまみれだったみたいですね♪
外出時のブラのホック外しはなかなか楽しみですよね♪
ましてや外されて困惑しつつ、何かしてもらえるってなり発情が収まらなくなるのですもんね(^з^)-☆

きちんと露出散歩や野外エッチをして貰う場所には行けましたか、わんちゃんに邪魔をされちゃいましたねf(^^;)
水を刺されたと言うよりかは彼が言うように犬もあぃみさんの蜜の香りに釣られて犬まっしぐらをされちゃったのですねf(^^;)
でも、パーカー1枚で、更にギリギリ丈なのは犬の飼い主にもモロにやらしい事を目的にいるのがバレまくりだったでしょうね♪
そして犬の低い視線からはモロにヌルヌルおまんこが見えていた感じですね。
その後は部屋に戻るまでお預けみたいでしたが、逆にあぃみさんは性欲が増し増しになっちゃってたみたいですね♪
その蜜の香りに彼もエロ思考に染まって、ヌルヌル下着をずらしただけのエッチも興奮出来たみたいですね♪
性欲も全解放しっばしになれて、お風呂もあぃみさんのエロ度が高まりっぱなしで イマラして貰いながらオモラシしちゃったりのは無茶苦茶興奮して更に激しくされたのでは無いですか?

普段のオナニー以上に見て貰える興奮も上乗せになって潮も吹いちゃえたのは、凄く見ていたかれも喜んだのだと思いますよ~♪

お風呂を出てからもエッチが待ち受けていたりしてて、次の日も早朝からのお出掛けみたいでしたが、お出掛けもまた別のエッチが待ち受けていたり感じです。

続きのエロい事の報告も楽しみにしていますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い