1
2026/04/21 11:41:06
(zYlXruaj)
長文で失礼します。
フェラが苦手・嫌いって女子は多いと思います。
友達の中にもあまり舐めたく無いって子もいますし。
でも私は好きだしちょっと得意な方です。
彼氏とエッチする時は必ずフェラをします。
片手で竿を優しく握りながら上下に動かしつつ、彼のアナルの少し手前から舌先で押す様に舐め始め、タマタマを舐めつつ口に含んで吸い、その後舌を竿へ移動します。
この時、口の中に唾液を出来るだけ沢山満たした状態にしておきます。
唾液を塗りつつ竿を吸う様に舐めたり舌先で押したりして、裏筋の部分も丁寧に舐めます。
亀頭の部分に辿り着いたら、先ずは尿道部分に軽くキスをして唾液をふんだんに塗しながら舌を回す様に舐めたり強めに吸い、この時に軽く歯を当てて甘噛みをします(裏筋辺りを噛むとビクッと動くのが可愛い)
そして口の中に入れるのですが、亀頭から小刻みにピストンしなが少しずつ奥まで咥え込んで、唾液でコーティングします。
根元まで咥えると喉ちんこに当たり息もしにくくて苦しくなりますが、奥まで咥え込んだ状態のまま舌をウネウネ動かしつつ吸い込みます。
フェラが気持ち良く無いとか膣の方が良いって言ってる男性はおそらくフェラしてる時の圧迫感が足りて無いんだと思います。
ここから本格的にピストンをしますが、最初はゆっくり・・でも強めに吸い込みバキュームをしつつ、唾液を塗します。
舌を這う様に動かしつつ亀頭まで戻ってはまた奥まで咥え込み、徐々にスピードを早めます。
ブチュ・・ブポッ・・グチュ・・
こんな音が響き渡る程強めにバキュームしつつ唾液を塗ってスピードを更に加速させます(やり過ぎると首が痛い)
亀頭付近のみを念入りにバキュームしつつ、また奥まで咥え込んで射精するまで繰り返します。
口の中に出されたら口を開けて彼に見せつけ、口を開けたまま飲み込みます。
精液は苦いし生臭いので最初は飲んでませんでしたが、彼が飲んでと言うので飲み続けてたらいつの間にか飲むのが当たり前になりました。
パイズリをする場合は、挟む前に乳首に唾液を垂らして亀頭に擦り付けます。
乳首が擦れて気持ちが良いんですよね。
そのまま乳首周辺に亀頭を押し込む様にグリグリするのをたまにしますね。
谷間に唾液、又は唾液とローションを混ぜてヌルヌルにして包み込みますが、両サイドから胸を押し付ける様に圧を掛けます(トップとアンダーの差が22.8cmのFはあるので挟めます)
谷間にちょこんと亀頭が頭を出してるので、舌で舐めたり吸ったりします。
でも、胸だと圧が足りないのかパイズリで彼を射精させた事はまだありません・・・。
一通り終わる頃には私のショーツはかなり・・クロッチから太股の方まで愛液が垂れてる時もあります。
彼のを舐めてるといつの間にかこんな風になっちゃいますね。
シックスナインで舐める時もありますが、彼が愛液凄いよとか膣がウネってるとか実況してくるので恥ずかしいです。
そのままセックスしますが、終わった後に私がゴムを外して咥えて尿道部分の精液も吸い出す様に舐めて、ゴムの中に溜まってる精液も口の中に入れて飲み込みます。
彼は2回出すと萎えてしまいますが、時間がある時は萎えた状態で舐めさせて貰う事も。
もう出ないよって言われますが、根気良く舐め続けると少し硬さが戻って来るので、唾液を含ませながら吸い続けると残りカス?みたいなのがピュッて出る時がありますね。
たまに彼にエッチしよってストレートに言う時もありますが、彼と視線があった時に口を半開きにして舌を出して左右に舌をウネウネ動かすと、彼はサインが分かってくれます。
お互いの自宅だけじゃ無く、公園のトイレやカラオケやネカフェなどでもしてます。
フェラは前戯って思う人は多いと思いますが、セックスする時と同じくらい興奮しちゃいますね。
女子会やった時に酔った勢いで友達に話したらそこまでしてるの!と驚かれました。
他の友達はクンニされたりセックスしてる方が気持ち良いって意見が多かったですね。
女子会やった友達の事しかわかりませんが、世間的にはフェラは人気ないのかな?
私は舐め始めると、ふやけるまで舐めちゃいますよ♪
彼とは週末にしか会えないので、早く会いたい・・早く舐めたいって思いながら自宅や職場のトイレでオナニーする事が増えちゃって困ってます。
自宅の室内の壁やお風呂場の壁の前でしゃがんで股を開いて、バイブを入れながら壁に貼り付けたディルドをフェラしたオナニーをするのが好きです。
実際にバイブを使って彼のをフェラしながらイッたらエロいと言われましたね。
ここまで読んで頂き有難うございました。
色々思い出しながら書いてましたが・・濡れちゃったみたいでショーツにちょこっと染みが出来ちゃいました。
・・・舐めたくなっちゃいました。