ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数エッチ➊

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/04/20 21:13:26 (/VLosWVF)
週末のお休みは、複数エッチのメンバーにエッチなことをして貰えたので報告します‥
その前に、1週間の彼とエッチも‥
生理が終わってから、ほぼ毎日エッチしてて始めは優しくキスも多めで幸せな気持ち良いエッチで、次はまた今日もという感じでしたけど前の日にはしてくれなかったバックでいっぱい突いてくれてイカせてくれてて、次の日から新入社員の男の子に付いて教えてる所を見られてしまったのかもですけど、複数エッチの時みたいに少し強引な感じで責めてくれるのが続いたり、暑かったので汗ばんでる体を嗅がれたり、舐めてくれたりしてお風呂の前と後でエッチしてくれたり、複数エッチの前の日は早めの帰宅で嬉しくなっていつものハグとキスは良かったのに、すぐに裸にされてご奉仕フェラしてる内に足の指でおマンコを弄られておマンコの前に少しイマラをされて蒸せてる内にエッチしてくれてて、気持ち良かったけど処理してるのかなっていう感じが淋しかったかも‥
そして複数エッチの日はみんなでお出かけしてて、お昼前に山奥へ行って露出プレイをさせてくれることになって車内からドキドキして、先ずはノーブラに彼のパーカーな格好でリモバイを付けてパンツを履いて歩きながら感じさせて貰えてて、みんな交互にスイッチを入れて苛めてくれましたよ‥
少し歩いてると、人が居なくなった隙に前を開けて発情してるおっぱいを見て貰いながら、リモバイがみんな強めにするから歩けなくなって恥ずかしくてヤバかったです‥
しばらくして、まだ散ってない桜を見ながら1人におっぱい触って貰えると、また1人と乳首も弄ってくれててリモバイも動いててイッてからも、シャッターの閉まったお店かな?という所で遊歩道から隠れながら、パーカーとぐちゅ濡れパンツを下ろして発情した体も見てくれてて、天気がポカポカしててたまに風が吹いて火照った体を冷ましてくれる感じで冬の時とは違う気持ち良さも興奮してて、お花見しながら裸になってるのがめちゃ興奮してしまいましたし、お花見を楽しんでると見張っててくれた彼にパーカーを羽織って貰えて少しすると人がこっち来ててドキドキでしたけど、前は閉めてましたけどしゃがんでたので濡れまくりのおマンコがすーすーしてしまいながら歩いてると、雨が降ってきたのでトンネルで雨宿りしてる時にパーカーを脱いで裸になってたらみんな交代しながら見張って貰えて、1人ひとりご奉仕フェラさせてくれて先ッポにお汁が溢れてておチンチンの匂いもエロく感じましたし、気持ち良さそうにしてくれて精子も味わって、また代わってご奉仕フェラしてみんな私の口でイッてくれた後に、ご褒美に壁に手を突いてお尻を突き出してクンニして貰えてめちゃくちゃ気持ち良くて喘ぎながら感じてると、口を塞がれてビックリでしたし響いてたみたいでみんなソワソワしてましたよ‥
言われたら私も意識しちゃうのに急に口を塞がれてとか興奮が高ぶってしまいました‥
イクまで舐めてくれてるときに潮吹きしないねって彼が手マンしてくれて潮吹きして恥ずかしくなってきちゃいましたし、エッチなことをしてると雨が止んで戻る時はパーカーを羽織ってるけど胸もとは開けたままノーブラノーパンでアソコのスースー感が発情したままで愛液が溢れてて車で拭いてパンツを履いて行くときは私が助手席でしたけど、後部座席で挟まれながら乗って行くときはエッチな話とかしなかったのにホテルへ行くまでずっとエロくて太もももおっぱいも触ってくれててダメって避けてもその場だけでまた触られて感じてしまうのを見られて、休憩のたんびに隣に座るのを競ってくれたのは嬉しかったの‥
お宿に着くときには、パンツが愛液でぐちゅ濡れになっててクリを弄られてたのでイッて乳首もコリコリ弄ってくれてたのでずっと感じまくりでしたよ‥
お宿へ着くと、少しガクガクで支えて貰いながら行って玄関へ着くとメス臭がしてて裸になって全身を嗅いで舐めてくれてて、めちゃ恥ずかしくてもうダメって言ってても彼も一緒になってたのがヤバかったですよ‥
恥ずかしくても興奮してしまいました‥
アナル調教の時の排泄はドアを閉めさせて貰えなくてしてる最中を見られて泣きそうでした‥
みんなに慰めて貰えたので良かったんですけど、音とか臭いって羞恥心が壊れそうでしたし、理性は失くなった気がしててお風呂で浣腸しながら、洗って漏らしてって繰り返しで何回も漏らしてしまいヤバかったですよ‥
アナル調教をしてしっかり拡げて貰えて、バイブ、ディルド、ビーズ、デンマをおマンコとアナルに入れてから、始めは交互に口とアナルとか、口とおマンコという感じでイク時に交代して気持ち良くイカせてくれててみんなイッて口で綺麗にした後は休憩してまたすぐに高ぶってきたのかな?クンニし始めてたら潮吹きイキして顔にかかってしまいましたけど、喜んで貰えて良かったんですけど‥1人からかけられたいって言われてて、お風呂場で顔の上に座って直舐めして貰えるのにイッても潮吹きしなくて気まずくなりましたけど、クンニの後ヌルヌルした口でキスしてくれて手マンしてくれてると潮吹きして潮の付いた手を舐められる時は、気まずかったの‥
ご飯の前にエッチしてみんなに満足して貰うことが出来て、口と、おマンコと、アナルのエッチはぎゅうぎゅう感と苦しくなる感覚があるのに気持ち良くて彼の高ぶった性欲はイマラしかしてくれてなくて頭がクラクラしちゃいましたし、みんなにも何気にイマラっぽくもしてくれて彼ほどじゃなくても苦しくて興奮してしまいました‥
また長くなってしまいそうなので続きにしちゃいます。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2026/04/22 17:57:57    (xkqu352x)
週末と言うよりかはその前の週から彼とのエッチ三昧を楽しみつつ、新入社員といったら二十歳前後の男子なので仕事を教わりながらもあぃみさんからのマゾ牝匂いに反応して興奮している姿を捉えられたのかもですね♪
もしかしたら、あぃみさんや親友の後輩達が複数エッチの仲間に加わる日もあるかもですね♪
そんな想いを感じながら毎日彼とのエッチを毎日楽しみつつ、迎えた週末も花見をしながらの露出におちんちんを頬張らせて貰ったりトンネルの中で思いっきり喘いじゃえたりも出来ていたのですね♪
トンネルでのエッチで、もしかしたらあぃみさんを気に入った見えない何かが憑いてきててすごい変態な夢を観たりもするようになれたら、有る意味嬉しいですね♪
本格的に複数エッチをするのにホテルに移動してからもアナルの準備もしっかりと皆にも観て貰えて恥ずかしいけど、観られないと物足りなくなったりもして欲しいですよ♪
あぃみさんはまだまだこれからも新たにエッチで出会う人が増えるのは確実ですので沢山あぃみさんで気持ち良くなってもらえる人達の為にも、沢山恥ずかしいことは気持ち良くて止められない事に邁進してくださいね♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い