1
2026/04/18 09:50:23
(Mxx9v4Lm)
40代主婦です。子供同士の問題に親が首を突っ込んでしまい年甲斐もなく相手の母親と口論になってしまいました。
キッカケは子供同士でどっちがオモチャを壊した壊してないで揉めたのが始まりでした。
その場は子供もいたので、それ以上にならないように我慢して別れました。しかし帰ってからLINEで相手の恵さんから、納得いくまで話ましょうと言われ翌日、誰もいない恵さんの家に行きました。最初は昨日の事だけを言い合ってたのですが、途中からお互いエキサイトしてきて、それは、容姿や服装の事に始まり最後は女としての魅力とか性の事まで罵り合いました。
お互い詰め寄り睨み合いました。
私は取っ組み合いのケンカも覚悟していました。すると、恵さんが私の胸を触ってきて
もつれ合うようにリビングの床で揉み合いになりました。女性同士そんなに体力も無くお互い息が荒くなり、しばらくすると膝立ちで向き合ってました。
穿いてたスカートも捲れてお互いシャツもはだけてました。
すると恵さんから私は押し倒されてしまい体力も消耗してた為返す力が押さえ込まれると
恵さんは私のスカートを完全に剥ぎ取ってしまいました。
私は恵さんに、柔道の寝技のような体勢で押さえ込まれてしまいました。
そして恵さんがパンティ越しに私の股間を
擦ってきました。
ワレメに沿って中指を当てて擦られてました。
必死にもがいても、力が入りませんでした。
恥ずかしい目にあわせてあげる!って言われながら、お股を擦られました。
これが男性顔負けの、高速かつ激しい手の動きで、全く抵抗できないまま、とうとう私はその場で恵さんにイカされてしまいました。
私のパンティは恵さんの激しい手の動きで
食い込み、股間部分が捩れてしまっていて
両サイドから陰毛が思いきりハミ出てました。
恥ずかしさと悔しさでその場から動けませんでした。恵さんから、落ち着いたら帰ってね!と言われ私は負けて帰りました。
このまま引き下がれない私は翌日リベンジを言い渡しました。