ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社内モニター

投稿者:知恵美
削除依頼
2026/02/08 07:36:31 (n5fb7K31)
私が勤める会社にはアダルトグッズ制作部門があります。
私は営業アシスタントをしていますが制作部門からモニター要請が入ることが沢山あります。

アダルトグッズモニターという仕事をされる一般女性とは違って開発品化されていない段階ですから威力も強いですし、硬さやサイズや形状もイビツで毎回限界までデータ取りされて情けない姿を動画撮影されています。

最近、世間ではSM調教具やアナル関連グッズにハンディタイプの電ドリ、固定型ピストンマシンなどの市場が賑わい売れ行き好調になってきているせいで社内でSM調教を受けることも増えました。

SM調教具は本業の女王様と契約して開発しているのでモニター社員はかなり本格的な調教を受けています。

私が一番イヤなのはアナル関連グッズです。事前に準備に時間を取られるしとにかく辛いんです。
全てのデータを取られている訳ですから会社を辞めることも出来ない状況です。

しかも憂鬱なのが会社幹部から娘さん4月からこの会社に就職しますねと言われたことです。
娘も私にサプライズしたくて言ってなかったみたいでショックで寝込んでいますが明日はイヤなアナル関連グッズモニターの連絡が入っていまったので、今から断食しながら明日に備えます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:k
2026/02/12 12:55:02    (.JQ/5s1q)
今日は。
モニター社員の方は何人ぐらいいるのですか。
男優や外国人の方ともモニター社員がセックスするのですか。
モニター社員の方行為の後細かく報告されるのですか。
SM調教グッズはどの様な物を開発するのですか。
モニター社員の方は週に、月に何回くらいモニタリングするのですか
SM調教グッズ開発では女王様からどの様な調教をされるのですか。

8
2026/02/12 06:28:20    (ZmveUQ5m)
商品開発が販売されるまでにVer.0からVer.5くらいまで改良を重ねて市販化されていきます。
市販化の判断は一度に5人のモニター社員を同時比較します。同時比較を4〜5回行ってモニタリングデータ収集分析後に幹部鑑賞会で商品プレゼンにて合格判定されたら市販化される感じです。

途中で商品化が断念することも沢山あります。

男優や外国人を読んでセックスを受けるのもモニター社員です。
SM調教グッズ開発では実際に女王様を呼び、モニター社員が女王様から調教を受けている場面を鑑賞会され録画されています。
7
投稿者:(無名)
2026/02/11 18:28:15    (hmWlFfSq)
知恵美さん

初めて知りました。
奥が深いんですね色々とテストなどして人体テストをしてから
商品化するんですね。

商品化される時は最終テストでモニタリングしてOKがでるんですね。

男優や外国人とのセックスしている録画撮影とありますが此れもモニター
社員の方がセックスするのですか。

6
投稿者:Grandpa ◆wQ0s4METz6
2026/02/11 06:18:49    (cDX7TVTi)
知恵美さん
興味深いお話を投稿くださりありがとうございます。
これからも楽しみに読ませていただきますので
末永くご投稿願います。
5
2026/02/10 22:38:00    (m4JkkWYz)
女性社員の半数はモニター社員です。
男性社員は少数です。
全員ではありません。

ブースは1人ですけど仕切り板の高さ調整は可能ですし、取り外されたら隣同士で比較されることもあります。

腸内洗浄は自分でしてはいけない決まりになっています。
理由は見えない場所なので傷を付けないためにモニター社員は腸内洗浄を受ける身です。

局部状態確認は看護師免許を持った商品開発スタッフとモニタリングデータ収集スタッフでおこなわれています。

プライバシーはありません。
アダルトグッズと比較するために男優や外国人とセックスしている姿を録画撮影し、映像を商品開発部門、アダルトグッズ制作部門、幹部などに共有されることもあります。
4
2026/02/10 10:20:22    (d8.Yjp3m)
知恵美さんレス有難う御座います。

モニター要請がかかった社員の方は特定の社員の方ですか。
其れても社員の方全員なのですか。

モニタリングブースでは一人ですか複数で同時に使用するのですかね。
開発の方とか複数の方が沢山の人が居るのですか。

アナル開連グッズでは事前に腸内洗浄を受けなければなりませんと
有りましたが。
腸内洗浄はご自分でするのですか他の方に戦時用されるのですか。

局部状態確認は何方がするのですか。
全工程を録画されているのですね。
プライバシーは無いですね。

この様な事をして開発されるのだと
スゴク興味がありまして。

色々と質問して申し訳ありません。

3
2026/02/10 05:51:22    (Qg9.k7bg)
モニター要請がかかったらガラス張りのシャワールームに入り体を洗ってをモニター室に向かいます。

全工程を録画されますので局部状態確認を受けてから指定されたモニタリングブースにある固定台、拘束台ともいいますけど体を固定されます。
開脚する産婦人科台や長時間の四つん這いが維持出来るような台など様々な体勢が長時間維持出来る台が沢山用意されています。

私たちが自ら使用することはありません。
アダルトグッズ制作部門の開発社員が使用します。

アナル関連グッズ開発では必ず事前に腸内洗浄を受けなければなりません。
衛生管理の徹底を理由にモニター要請がかかった社員の腸内環境を均一にさせる必要があるという理由からその様子も全て録画され、後で制作部門で状態確認されています。
2
2026/02/09 08:55:13    (f7zyGLa2)
知恵美さん
モニター要請はどの様な事をするのですか。
知恵美さんが実際に使用してモニター結果を報告するのですか。
モニター社員さんは女王様に開発道具手調教されるのかな。
アナル関連グッズの事前準備とはどの様な事をするのですか。
アダルトグッズに非常に興味があるので詳しく教えて下さい。
お願いいたします。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>