ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社内モニター

投稿者:知恵美
削除依頼
2026/02/08 07:36:31 (n5fb7K31)
私が勤める会社にはアダルトグッズ制作部門があります。
私は営業アシスタントをしていますが制作部門からモニター要請が入ることが沢山あります。

アダルトグッズモニターという仕事をされる一般女性とは違って開発品化されていない段階ですから威力も強いですし、硬さやサイズや形状もイビツで毎回限界までデータ取りされて情けない姿を動画撮影されています。

最近、世間ではSM調教具やアナル関連グッズにハンディタイプの電ドリ、固定型ピストンマシンなどの市場が賑わい売れ行き好調になってきているせいで社内でSM調教を受けることも増えました。

SM調教具は本業の女王様と契約して開発しているのでモニター社員はかなり本格的な調教を受けています。

私が一番イヤなのはアナル関連グッズです。事前に準備に時間を取られるしとにかく辛いんです。
全てのデータを取られている訳ですから会社を辞めることも出来ない状況です。

しかも憂鬱なのが会社幹部から娘さん4月からこの会社に就職しますねと言われたことです。
娘も私にサプライズしたくて言ってなかったみたいでショックで寝込んでいますが明日はイヤなアナル関連グッズモニターの連絡が入っていまったので、今から断食しながら明日に備えます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:(無名)
2026/02/16 13:05:25    (gIaHk0Ap)
モニタリングの時は何人かの方が立会いするのですか。
自分だけでのモニタリングではないですよね。
巨根大優とか外国人さんや複数とのセックスは一日中しているのですかね。

知恵美さんはモニタリングではなく個人でのプライベートでのセックス
等はないのですか。
18
投稿者:Grandpa ◆wQ0s4METz6
2026/02/15 21:12:37    (MjhEUJP3)
知恵美さん、お勤めお疲れ様です。
妄想が先行しすぎて失礼いたしました。
しっかりとした会社のようですね。
知恵美さんもプライドを持って仕事として対応しておられるのですね。
とはいえ、女王様、女医、レズビアン、男優、外国人といった面々に
対応するのは並大抵のお勤めとは思えません。
機微の裏話や知恵美さん思いなど語っていただければ老残の糧になり
ますので、ご面倒とお察ししますがよろしくお願いいたします。
17
2026/02/15 19:07:44    (2cau13fJ)
休日出勤は平日のアポイントが取りにくい
女王様、女医、レズビアン、男優、外国人にそれぞれに沢山来ていただいて一気にデーター収集をはかる(撮る)ことが多いです。
今日もそうでした。
16
2026/02/15 16:53:31    (HR9HhlFO)
休日出勤お疲れ様です。
ところで休日出勤てどの様な仕事をするのですか。
モニタリングですかね。
15
2026/02/15 08:28:34    (6PWocbmy)
モニター社員は普段の実業務内容が削減されています。
簡単にいったら社会人競技者みたいた扱いでしょうか。

手当は月10からま15位です。

女性モニター社員の年齢層は25歳〜55歳までです。
男性モニター社員の年齢層は20代のみです。

社畜なんでしょうか。
私たちの体が世の中のアダルトグッズを支えていると思うように心掛けをしていますし、録画撮影は新製品開発のために欠かせないと会社から指導されています。会社はモニター社員の心のケアの一環として催眠療法を月2回必ず受けるようにスケジューリングしています。

少ない時間ですが、一般業務時は普通に過ごしていますし、社内の医務室で身体検査などを受けてたり、録画映像の鑑賞会に参加したりしています。

娘はアダルトグッズ開発部門があることは知っています。
女王様は社員ではありません。
会社が直接調べて条件に適した女王様たちと秘密保持契約を締結する形式みたいです。
だから娘の女王様候補はありません。

今日は休日出勤です。
頑張ります。
14
投稿者:Grandpa ◆wQ0s4METz6
2026/02/14 17:26:04    (s9Xt5ID5)
知恵美さん。ハードなお勤めお疲れ様です。
モニター社員の方々は特別なお手当を頂いているのですか?
モニター社員の年齢層はどんな感じですか?
調教されて輪姦されて、全てを撮影されて、まさに社畜ですね。
一般業務にあたっているときは普通にしていられるのでしょうか?
娘さんは貴方の会社でのことは全く知らないのですか?
内定が決まってから既に幹部の方から、貴方の痴態は伝えられているかもしれませんね。
娘さんはマゾ雌候補か、もしかしたら女王様候補かもしれませんよ。
知恵美さん達を調教する立場になったら素敵ですね。
お体にご自愛いただきながら、またの書き込みを楽しみにしています。
13
2026/02/14 03:37:20    (tfd/1fc5)
苦痛や快楽がMAXに達すると私だけでなく、
モニター社員の皆さんは絶叫し気を失うことがあります。

表情が歪むのは特にSM調教を受けている時、様々な浣腸プレイによる浣腸責めの時、膣やアナルの拡張モニタリング中、ロングディルドやロングアナルプラグをアナルから腸内に挿入されて何回も引き抜かれるモニタリング中、巨根挿入中、苦痛を感じている時などに起きる表情です。

激しく潮を吹く状況はクリトリスを高速で擦られる際、膣内やアナル内を激しき手で掻き回された際、開発品の固定型電動ファッキングマシン(高速ピストンマシン)やハンディータイプ電動ピストンマシンのモニタリング中、巨根男優や超巨根外国人に沢山奥まで突かれている場合などがあります。

その様な表情や体の状態があった場合は、1番にオーバーアクションや演技をしていないかを疑われます。
モニター社員は日々多くの刺激を受けているので慣れを心配されてしまいます。
その場合は再現調査となり、最低3回同じ内容を受けなくてはなりませんし、他のモニター社員にはシークレット調査として同様の内容の行為を受けさせて同じ反応をするのかを調査されます。

外国人や巨根男優とのセックスはLサイズやLLサイズまたはそれ以上のディルドやバイブの新製品開発や高速ファッキングマシン(ピストンマシン)開発などを行う際の比較に用いられることが多いです。

その場合は1人、2人からのセックスでは膣やアナルにかかる負担が足りないので簡単な表現でお伝えすると回されるとか輪姦されているといった状態です。
以前は1日4人でしたけど最近は1日6人位に増えています。最多は30人を経験したモニター社員が複数いますが全員途中から失神を繰り返しながら輪姦され続けていました。
これも他のモニター社員により再現調査されています。
12
2026/02/13 23:01:03    (kPkZB.NX)
モニタリング中に絶叫したり、表情が歪んだり、激しく潮吹いたり(いつもと違う様子
だった場合)には詳しく調査されますと有りますが。
どの様な調査をするのですかね。

外国人や巨根男優とのセックス、または複数人とセックスした日と有りますが。
一日に何人の方とセックスをするのですか。
11
2026/02/13 06:37:00    (efImshxA)
男優や外国人とセックスする場合はモニター要請が入った社員セックス対応することになります。

モニタリングの後に陰部状態を録画されます。
膣内やアナル関連の場合などは内視鏡カメラを挿入されて出血が無いか、炎症が無いかなどを記録されます。

モニタリング中に絶叫したり、表情が歪んだり、激しく潮吹いたり、体を震わせたりしたりした場合(いつもと違う様子だった場合)には詳しく調査されます。

SM調教グッズの開発品は、拘束具各種、玩具固定バンド、竿付き口枷、固定型電動ファッキングマシン(高速ピストンマシン)、ハンディータイプ電動ピストンマシン、吸引器、クリッパー、特殊ディルド、マニア向け本格鞭、尿道拡張ブジー、尿道プラグ、エネマ浣腸器、アナルプラグ、アナル拡張器などなどです。

回数は個人差があります。
ただし、外国人や日本人の巨根男優とのセックス、または複数人とセックスした日、あるいはアナルを酷使した日、女王様からSM調教を受けた日の翌日はモニタリングありません。
一般業務に戻ります。

しかし発売日が先に決まってしまう商品もなかにはあるんです。
その場合は休日出勤や連日モニタリングになることもあります。
週に平均3日、月に平均9日、女性社員は月経がありますのでその期間は挿入モニタリングは行われません。

女王様からはとにかくSM調教です。
緊縛、拘束具、鞭、必要のない蝋燭、浣腸、アナル、尿道、吸引器、イラマチオ、特殊ディルドや特殊ペニスバンド、拡張、クリッパー、ニードルなど受けることがあります。
10
2026/02/13 05:29:45    (efImshxA)
先輩方からのアドバイスで逆に乾燥させないようにシャワー後にジェルローションを常に注入するようにしています。

毎日10〜15人位です。
最大24人です。
昨日は勤務前2人、午前勤務中2人、昼休み中1人、午後勤務中3人、勤務外3人でした。
口のみは3人でした。

先輩方のお陰で昨夜アナルが使えるようになりました。
今日から人数制限付きでアナルを解禁しようと思います。
今から浣腸をするところです。

堕ちれたら堕ちてみようとは思います。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>