ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後悔

投稿者:彩織 ◆0q5Ub5WHiI
削除依頼
2026/06/23 16:53:49 (772n84w2)
夫は学生時代からお付き合いで 卒業後 私の25歳の誕生日に夫からプロポーズ💍で結婚 して 全ては楽しい生活が待っていたはずが
夫は学生時代から 友人や知人にお金を借りては返済は 街等でナンパした子を貸し出して チャラにしてた 学生時代の時の話です
現在も同じ事して 働いた給料はギャンブル等に使いそれでも足りなくて 闇金等借り入れして内に ドンドン 金額が膨れ上がり 返済に遠退いてしまい 自宅まで 金融会社の取り立ての方が来て私に返済して欲しいと 毎日来て取り立て返済してくれますか? もし?返済出来ないなら 紹介してあげようか?と 言う 甘い言葉に
内容は 超VIP招待者のお・も・て・な・しをする事でした
お・も・て・な・しするだけで 返済出来るなら と軽い気持ちで引き受けなのが 後悔の始まりでした
続く

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い