ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

結局、アレはなんだったのか、、、💧

投稿者:カーン
削除依頼
2026/05/26 10:41:59 (Nvd3.otu)

この話、ヒロインの話を掘り込まないとなんの意味もないのでキャラクター表現だけは冒頭でしっかりと書いていきたいと思います。

みなさん?インド人(女性)ってどんなイメージ持ってますか?

僕はこんなイメージでした。

基本的には商店街とかにいるオバハン
トリートメントされていない長い黒髪
浅黒い肌
民族的な掘りの深い顔
太っている(腹が出ている)
キラキラと石の装飾がついた民族衣装
無駄に多いアクセサリー
禿げてるオッサンが近くにいる
ベビーカー押している

こんなイメージでした。

だけど、これから話すカレナさんは違いました。

年齢(24)
身長:低め
体格:細い
頭髪:艶のあるウェーブがかかったロングヘア
むね:やや豊満
かお:モデルなみ美形
化粧:モデル並み美麗
職業:コンビニ店員
服装:カジュアル(コンビニ的)
言葉:普通に日本語がうまい

こんなカレナさんと僕(30)が知り合ったのは四ヶ月前、僕の会社が入ってる商業ビルの一階のコンビニに彼女が働き始めた事がきっかけでした。
同僚の話で「一階のコンビニにめちゃ美人の女の子はいってきたぞ!」と社内で一躍有名になったのです。

それから僕は興味本位というか普通に弁当を買いに行っただけなのですが、始めてカレナさんをみました。
この時は彼女はマスクをつけていましたが(こりゃ美人だわ、、)と思ったのを強烈に覚えてます。
まさに「インド、モデル、美人」とかで検索すると出てくる超弩級の美女と同じ。いやモデルは背が高いけど彼女は背が中高生みたいに低くて逆にそれが可愛い。はっきりいいます。マジで一目惚れしたのです。

それから駆け足で展開を書かせて頂くと古典的ですが僕のラブレター作戦で連絡先の交換に成功。そして3回くらい繁華街の散策などのデートを重ねました。まさに絶頂期。街を歩く僕たちを見て通りすがりの女の子が「うぁ、、めっちゃあの人綺麗、、」などと呟いてたのが耳に残っています。

さて。ここからが本題です。

それから僕は始めて彼女の家に上がらせてもらいました。その時すでに重大な要素があったのです。それは家の中に数箱の段ボールがおいてあり、大きな旅行ケースが2つ置いてたことです。
僕は(引っ越してきたまま最低限のモノだけで生活をしているのかな?)って思うくらい、異様に片付いた、そして最小限のモノだけで生活している感じだぅたのです。

これが、日本に来たばかり、、ではなくインドに帰る準備だったとは、、、。

そんな事を露とも思わない僕は予定どおり彼女と簡単な日本語レッスンをし、、後にそういう関係になりました。

ペンを置く2人。そして沈黙。照れ笑いをする彼女。僕はそっと接近しキスをしました。
すると彼女は最初はまだ覚悟ができてないような素振りを見せましたが、すぐにレロレロを舌を絡めてくれたのです。
僕は(よかった。拒否られずにすんだ)と安堵し、彼女の細い腰に手を回し、そして片方の手で胸を掴んでいきます。細い体躯にやや豊満な胸はレースのかかったブラジャーにしっかりと圧をかけて固定されており、本来なら柔らかく感じるはずの胸を僕は硬い、、と思ったのです。

そのままキスをし、僕はおへその位置からシャツの中に手を入れ、彼女のきめ細やかな肌を滑りながら胸へと到達しました。そしてブラジャーから少し強引に乳首を出すと乳首はコリコリに固くなっており直視するまえから彼女の美乳ぶりが伝わるような感触だったのです。
そして一呼吸おいたあと、僕はシャツを脱がそうとしました。すると彼女がバンザイをしてくれてシャツを脱がし、そのままの流れでブラジャーのホックを外し乳首を吸っていったのです。想定通りの美乳ぶりでした。

僕は左右の乳首を吸い、そして乳房を揉み上げました。彼女は「ハゥ、、ッ!」と可愛い声を上げ始め僕はそのままツー、、、と舌先で鳩尾からへそまでなぞっていき彼女の細い黒ジーンズのボタンを外したのです。
その流れのまま細い黒ジーンズを下ろすとブラとはセットではないレースがついていない銀色のショーツをはいていたのです。そして僕も(バランスを考えないと)とパンツ一枚の彼女に合わせて僕もトランクスのみを残して脱いで行きました。

それからもまたツー、、、と彼女のふともも、ふくらはぎ、そしてパンツのゴムのところまで舌を這わしていくと彼女がトランクスごしに僕の陰部を掴んで来たのです。
僕は(フェラしてくれるのかな、、)と思い先に彼女の前で出してから寝転ぶと彼女は髪の毛をくるくると後頭部でまとめ部屋に置いてたヘアグリップでまとめていったのです。とんでもなく美人な彼女でした。

それから彼女は優しく僕の陰部を口に入れてくれると、、じゅぷっ、、、ズルっ、、と少し音を奏でながらフェラチオをしてくれたのです。
まるで時間が止まったかのようでした。陰部から伝わる彼女の舌、唇、歯、あらゆる優しさと慈愛にみたされたとても素晴らしいフェラでした。
僕はこのままイカせてもらってもいいな、、と思いましたが彼女とのより深い絡みを実現するために体を動かしていき69のポジションに移行していったのです。

そして彼女のパンツに顔を密着させると、、豊満な香りがしました。僕は特定の民族や風習を揶揄するつもりはありません。ただありのままをいうと、おそらく、、オシッコしても拭かない人なんだと思いました。下品な物言いですが、、アンモニア臭すぎる。それは事実です。ですがそれも逆に(こんな綺麗な顔してるのに、、、っ!)という興奮要素になったくらいです。
そしてパンツのゴムをずらしてクンニをしました。猛烈に臭かったですが、、純粋にオシッコの匂いしかせず、それ以外の不快なものはなかったので特に問題はなかったと思います。

そんな69も頃合いをみて中断し、、彼女を正常位の形にして足を広げていきました。彼女は恥ずかしそうにクッションで顔を隠していたのでゴムをつける動作は見られずに済みました(僕的にはコンドーム装着は見られたくない)
そのままグッと挿入。もしかしたら処女、、とも期待しましたがそうではなかったようです。

そして彼女を正常位、バック、松葉崩しと僕はこの3つしか知りません。交互に挿入していくと彼女も「あぁっ!アォォォォ、、、!!!あうぁっ、、、!!」と少し独特の喘ぎ声をしたあと、、日本語で「イクッ!!イクッ!!!!」と言ってくれたのです。
僕は(日本人とセックスした事あるのかな、、)と少し彼女の過去に嫉妬しましたが、、とりあえずセックスは成立したのです。

そして。。。

数日後です。いきなり彼女と連絡が取れなくなりました。1日目は(忙しいのかな?疲れてる寝てるのかな?)と心配しまくりましたが何度も連絡するのも変な話です。そっとしておきました。
そして連絡が取れなくなって3日後に家にいくと留守。しかも表札は抜き取られておりポストにはテープが貼ってました(え、、)と青ざめたのです。

そして居ても立っても居られない僕は管理会社に連絡をし彼女のことを聞いてみると「あー、あの人ね。インドに帰ったよ」と言われたのです。

さらに、、ラインもブロックされてました。

え?え?え??え???

結局、アレはなんだったのか。

知り合いで店をやってるマスターに聞くと、、「最後の思い出作りで現地民とエッチする子けっこういるぞ?めずらしいことじゃない。お前と知り合う前から部屋に退去準備して、さらに管理人からインド帰ったって聞いたんだろ?なら事件とか失踪とかじゃないって。ブロックされてるなら尚更だよ。最後の思い出作りだって。よかったじゃん。そんな綺麗な子とヤレてさ笑」

でした。。

はい。以上です。。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/26 12:32:59    (fFvm19Rm)
なるほど
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い