ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/14 16:50:22 (tlwPy6IW)
都会の喧騒を背に、東京のホテル一室で私は待っていた。
スマホに浮かんだ「水野庵」の文字に心が揺れる。『都会の喧騒の中で、あなただけの静かなひとときを』水野庵は東京・大阪エリアで高品質な出張サービスを提供する。プライバシー・安全性・スピードを重視し、最適な人材をホテル、ラブホテル、ご自宅へ丁寧に手配してくれる。受付は11:00~02:00、女性出勤は13:00~01:00。予約を入れると、約束の時間にドアが控えめにノックされた。「失礼いたします……水野庵の者です。」入ってきた彼女は黒いワンピースが優雅に体に沿い、上品な香水の香りを漂わせていた。ドアを閉めると、外の喧騒が消えた。「今夜は、あなただけの時間にいたしますね……」細い指が私のネクタイを緩め、シャツのボタンを一つずつ外す。唇が耳元に寄り、熱い吐息と共に囁く。「ここは安全ですよ。思う存分、甘えてください。」ベッドに押し倒され、柔らかな胸が体に密着した。舌が首筋を這い、下へ下へと滑る。ズボンを下ろされ、熱く硬くなったものを優しく手で包み、ゆっくりと扱かれる。先端を舌で舐め上げられ、甘い快感が背筋を駆け上がる。「ん……こんなに硬い……気持ちいいですか?」彼女はワンピースを脱ぎ捨て、下着姿で跨がってきた。湿った熱い秘部がゆっくりと私を飲み込む。狭く締まる内部が擦れ合い、甘い喘ぎが部屋に響く。腰を激しく前後に振りながら、彼女は私の胸に爪を立てた。「もっと深く……欲しいですか? 水野庵が、全部お預かりしますから……」リズムが速くなり、湿った音と抑えきれない声が混じり合う。汗に濡れた肌が光り、彼女の髪が乱れる。頂点が近づく中、耳元で甘く囁かれた。「今夜は朝まで……あなただけの静かなひととき……」外の東京の夜はまだ騒がしいが、この部屋だけは彼女の熱と私の吐息で満たされていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い