ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叶えた夢は未完成だと気付いたアパートの前にて…

投稿者:mikansei ◆zH11QVkjdM
削除依頼
2026/05/20 19:19:39 (mz.759BG)
今年、出向先から6年ぶりに本社のある街に戻って来た。
君に見送られてこの街を出たときは、一人だったけど、三十路になった今、三人で戻って来たよ。
6年前まで住んでた辺りに行ってみたら、当時住んでたアパートが、そのまま佇んでいたよ。
六畳一間の部屋で、君と二人で夢を語ったよな…
あのときの夢は出向先で叶えたけど、今、そのことを報告しようにも、君も住んでたアパートから消えていたよ。
6年だもの、嫁いだろうな。

思い出す、君の唇、乳房、太股、お尻、深く切れ込む谷間、それが、今では他の男の手に落ちたのだろう。
女子大生だった君が、成熟した身体を初めて晒し、初めて男に股間を晒して恥じらったあの姿、忘れられない。
舐められ、揉まれ、吸われ、そして、生挿入でメリメリッと処女膜を突き破った、あの時の君の初々しさや恥じらいは、俺しか知らない。
その後何度も交わり、セックスの快楽を知っって言った君。
愛する男に抱かれ、体内を掻き回され、そして、熱い精液を注ぎ込まれる快楽…
本当は、一緒に人生を歩みたかった。

俺に出向の話が出て、君に話した。
その出向先では、俺の夢がかなう可能性を秘めていることに気付いた君は、俯きながらも微笑んで、
「行ってらっしゃい。私は大丈夫だよ。あなたが居なくても、生きていけるから。」
あの日、君に見送られてこの街を離れた。
「さよなら。幸せになってな。元気でな。」
「夢、叶えてね。報告は要らない。叶うって信じてるから。さよなら。元気でね。」
君が叶うと信じてくれた夢は叶えたし、スマホに連絡先は残ってるけど、報告はしないよ。
でも、あの夢は、君が居て初めて完成するんだと気付いた、6年ぶりのアパートの前にて…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い