ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もっと

投稿者:さとみ ◆axv1Gt8V2Q
x削除依頼
2026/09/24 16:05:19 (L6nh1H.B)
わたしは結婚してもうすぐ3年になります。
32歳で、旦那さんは9歳年上です。
子供はそろそろ欲しいと思っていますがまだです。
避妊薬を利用しているので、つくろうとはしていないのです。
じつは結婚前からお付き合いをしている人がいて、その人がいつも生でするので・・・。
私が結婚を機に辞めた会社の元上司で、もうすぐ51歳になるAさんです。
旦那さんを裏切っているのは本当に申し訳ないと思っていますが、Aさんとのエッチがすごくて別れられません。
結婚が決まった時にお別れをしようとして、最後のエッチをしたのですが、Aさんがその時にいつも以上に力が入ってみたいで(笑)、やっぱり子のエッチを捨てられないとわたしから継続をお願いしました。

Aさんは普段はとても紳士な方ですが、エッチになると変態的でドSで、わたしのカラダの弱いトコロやダメなトコロをよく知っていて・・・スゴイんです。
特にわたしは乳首がとても敏感で、どんな時も乳首を責めてくれます。それに挿入すると激しい♡。
挿入するまでに乳首を中心に責められて何度もイってしまうし、Aさんは射精しても、また出来る♡。
会うと少ない時でも3回はしてくれる。
前に旅行に行った時は、一晩で7回も・・・。
旦那さんとAさんとのエッチでの違いは、そう乳首の責め方です。
乳首だけでイってしまうわたしは、もっともっと責めて欲しいです。
Aさんはそれをわかっているので、わたしが満足、いえ気を失うくらいしてくれます。

旦那さんにも恥ずかしいのを我慢して告白したことがありますが、Aさんくらいにしてくれません。
だから、旦那さんとエッチをした次の日にはAさんに会いたくなります。
旦那さんは飲食の経営と運営をしているので土日祝はお仕事です。
Aさんはお休みなので、Aさんのご家庭に支障がないトキは必ず会ってくれますが、無理なトキはオナニーで我慢します。
そのオナニーは当然、乳首をたくさん触ってしまいます。
はじめに乳首で何回かイって、その後にたっぷりおマンコを・・・♡。
Aさんに買ってもらったオモチャを使って何度も狂っています。

乳首が大好きです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕