1
2026/07/28 02:10:31
(gGRA.v2D)
今から約半年前、声フェチの自分は下品なオホ声でオナニーをするためにkoekoeでオカズ漁りをしていました。
そんな中カカオで募集している投稿を見つけ、どうせ金銭求められるんだろうなと思いながらやり取りをしていましたが、すんなりとオナ電が始まりました。
彼女もすぐに興奮していたようで下品な声を聞きながらお互いに何度も絶頂し夜遅くまで通話していました。
それから次の日も次の日も連日通話をし続け、少しその場の勢いで付き合って欲しいと懇願するとまさかの承諾。ほぼ毎日のように通話する日々が続きました。
彼女とは遠距離だったため2回ほどしか会えていませんでしたが、2回とも最後にはホテルに行き彼女は初めて中イキと連続絶頂を覚え、それからのオナ電では中イキが凄く気持ちよかったのかクリオナばっかりしていた彼女は膣奥とGスポを刺激してイキ狂うようになりました。
たまに次の日がお互い休みで被ったりするとビデオにして見せ合いながらしていたのですが濡れやすい彼女のぐちょぐちょおまんこが激しい水音をたてながら絶頂する様はとても興奮しました