1
2026/07/04 00:11:13
(z8r/Od2N)
私と彼氏のエッチでは、私はスカートとストッキングを穿いたままやります。
事の発端は私達が大学生の時です。
私はいつも彼氏とパンツスタイルでデートしてましたが、ある日彼氏に「スカート穿いて欲しい」と言われました。
私は「彼氏が好きなら」と思いスカートを穿いてみました。
膝が見えるくらいのフレアスカートに黒いストッキングを穿いてデートに行くと彼氏は「凄く可愛い」と言ってくれました。
デートを終えるとその日はお泊りの日だったので彼氏の家に行きました。
お泊まりする時はエッチする事が決まっていて、私が服を脱ごうとすると彼氏が「スカートとストッキングは脱がないで」と言われ下半身着衣のままエッチする事になりました。
エッチしてる時私は「私のスカートとストッキング姿そんな好きなのかな?スカート捲られてると痴漢されてるみたい」と思いました。
いつもは寝る前に2回戦までしますが、その日は3回戦までやり、そのまま寝てしまい、朝起きたら彼氏は私にエッチしていて初めて一晩で4回もやりました。
それ以来、私はお泊まりの時はスカートとストッキングを穿いてデートするようにしました。