ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

屋上の快楽

投稿者:すずな
削除依頼
2026/05/19 19:44:36 (059CDVTZ)
穏やかで暖かい季節になりました。私は三十代会社員で人妻です。
我が社には屋上に大変便利なセックス場所があります。
私もこの季節、早速昨日使ってまいりました。この場所を誰が名付けたか、
「昇天の間」と呼ばれています。
私の不倫相手は年下の男性社員。彼に先に行っていてと連絡し、私は
着替えのパンティ、ティッシュ、そしてゴムを準備して、先ほどから私の
アソコが濡れてきているのを感じながら急いで向かいます。
階段を上がり屋上に出るドアに「使用中」との札、誰が作ったのか、いつからか
あります。というのもこの場所は大勢の恋人たちが交わう場所なので、この様な
システムになっています。
ドアを開け昇天の間に行くと彼が待っています。私と彼が下半身裸になりセックス、
この場所だと立ちバックが基本です。彼がゴム射して私もそれなりに快楽を味わい。
後片付けをして汚してないかどうか・・・ここにはこんな張り紙があります。
「生だし厳禁、口内射精は全て飲み込むこと」そうなのです、後で使用するカップル
の為にも、精液を落とし汚してはいけません。マナー重視なのです。
私の同僚の女性は三人の相手が居るので、一日に三回使うという事・・・
この会社の未来は明るく業績を上げて行く事でしょう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い