2026/10/10 16:40:08
(N4gcOcIW)
次の日の朝に少し気持ちも躊躇して朝ごはん食べにくい気がしたのですが、普通な感じで多分酔ってて憶えてないのかもしれないと思い私もあえて触れないでいました。朝ごはんが終わり主人は、仕事に行き私は、休みなので部屋に戻り友達の方も、泊まる部屋で、お酒をまた飲み始めた感じでした。すごく無口な方で主人とは全然違う人でした。仕事中の主人から電話がきて左側半分に麻痺があると言う事で、熱も感じないらしく、お風呂入るの気をつけてやるように言われたけど、あなたが帰ってきたら見てやれば良いじゃんと言いましたがどうせ昨日見られてるんだし気にするなって言って電話を切られ、とりあえずお風呂を聞いたら、入りたいと言うので湯を沸かして入ってもらいました。途中声だけはかけないとって思いお風呂に入ると言って10分くらい経ったので、脱衣所の外で声を掛けてみましたが、返事がないので、少し怖くなって脱衣所を開けたら、ちょうど全部を脱いだ所で素っ裸を見てしまいました。アソコは主人よりすごく大きくてビックリしました。平然を装い、大丈夫?って声を掛けてみたら大丈夫だよってすっごい小さな声で返事をしてました。外で声掛けても、聞こえないのはそのせいだったかと思いました。とりあえず何となく麻痺もあって動きもすごく遅いので、大丈夫なのか気になって背中とか洗ってあげました。私はシャツのままですが、ノーブラだったので、跳ね返りのお湯でほぼ透けた状態になってました。そして湯船に浸かり5分くらいで出ようとしたので手伝って、拭くのも手伝ってあげましたアソコの大きさにビックリで、少し変な気持ちになり拭く時にすこし触れてみましたが、反応がありませんでした。あーって思いながらとりあえず、それなら安心って思い次に入る時は、私も一緒にお風呂に入ってみようとその時はすごくドキドキしちゃいました。
文字がいっぱいになりました。読んでくれた方ありがとうございます。