ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自宅で

投稿者:貴子
x削除依頼
2026/10/10 06:45:46 (N4gcOcIW)
主人が、20代の頃に4人で自動車乗ってた時に事故になり運転してた訳でもないですが、その時に左半分に麻痺が残った主人の親友が泊まりに来た時の話しです。
その友達は、入退院を繰り返して今は障害年金をもらって結婚もしてない方です。
お酒は好きみたいで、主人が飲めないので、私が少し飲める程度なので3人で雑談しながら友達の方と私で飲んでた時に、途中私は、お風呂に入った時に、主人が来てお前いつもノーブラなんだからノーブラで来なよって言うのでバカな事言ってんじゃないよって断ってお風呂から上がってまたその席に戻って、また少し飲みました。もちろんブラは付けてますが、それに気がついたのか主人が少し怒ってましたが、私も普段は主人が飲まないせいか、結構酔ってきたので寝るよって席を立った時に、主人がもう少しいいじゃんって私を座らせました。友達の方は、ずっとチビチビ飲んですごく強い人なんだなって思ってたら、主人が座らせた私を主人側に倒してきてシャツをめくって、私のおっぱいを出して友達の方見せました。いきなりの事でビックリしましたが、友達の方が1番ビックリしてました。私は、恥ずかしかったですが、何か少しその友達の方が可愛いって気持ちにもなりましたが、その間主人は、私のオッパイを揉んだり、乳首引っ張ったりしてました。そして主人が吸ったりしてきて、私は吸われる事に弱くしかも友達の方が見てるって事もあり、いつも以上に感じてしまいました。主人が友達の方にお前も触ってみ?って言って私のオッパイを触らせました。
文字がこれ以上に入らないので
ありがとうございました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/10/10 16:40:08    (N4gcOcIW)
次の日の朝に少し気持ちも躊躇して朝ごはん食べにくい気がしたのですが、普通な感じで多分酔ってて憶えてないのかもしれないと思い私もあえて触れないでいました。朝ごはんが終わり主人は、仕事に行き私は、休みなので部屋に戻り友達の方も、泊まる部屋で、お酒をまた飲み始めた感じでした。すごく無口な方で主人とは全然違う人でした。仕事中の主人から電話がきて左側半分に麻痺があると言う事で、熱も感じないらしく、お風呂入るの気をつけてやるように言われたけど、あなたが帰ってきたら見てやれば良いじゃんと言いましたがどうせ昨日見られてるんだし気にするなって言って電話を切られ、とりあえずお風呂を聞いたら、入りたいと言うので湯を沸かして入ってもらいました。途中声だけはかけないとって思いお風呂に入ると言って10分くらい経ったので、脱衣所の外で声を掛けてみましたが、返事がないので、少し怖くなって脱衣所を開けたら、ちょうど全部を脱いだ所で素っ裸を見てしまいました。アソコは主人よりすごく大きくてビックリしました。平然を装い、大丈夫?って声を掛けてみたら大丈夫だよってすっごい小さな声で返事をしてました。外で声掛けても、聞こえないのはそのせいだったかと思いました。とりあえず何となく麻痺もあって動きもすごく遅いので、大丈夫なのか気になって背中とか洗ってあげました。私はシャツのままですが、ノーブラだったので、跳ね返りのお湯でほぼ透けた状態になってました。そして湯船に浸かり5分くらいで出ようとしたので手伝って、拭くのも手伝ってあげましたアソコの大きさにビックリで、少し変な気持ちになり拭く時にすこし触れてみましたが、反応がありませんでした。あーって思いながらとりあえず、それなら安心って思い次に入る時は、私も一緒にお風呂に入ってみようとその時はすごくドキドキしちゃいました。
文字がいっぱいになりました。読んでくれた方ありがとうございます。
3
2026/10/10 10:10:56    (N4gcOcIW)
友人の方にも触らせて、私自身経験人数が4人なのであまり人に見られる事も触られた事も少ないので変に感じてしまいました。経験人数は、少ないですが、妄想とか想像みたいな事は多くてナンネットを知った経緯もありその時の事を投稿してみようと思いました。主人は、右側の乳首を吸いながら、友達の方に左側を触らせて、私が変に感じてるのがわかったのか、パンツに手をかけてきてズボンとパンツを同時に下げられて、友達の方は、さらに、ビックリして、主人の方に友達の方がお前何やってんだよって言ってました。そうしたら主人がお前に見せてやろうと思ってなとか言いながら、笑ってました。私は、アソコの毛が出た状態で足首のほうにいったズボンとパンツを引っ張ろうとして起き上がった時にら主人が、私の足を持ち上げてひっくり返った状態になった時にパンツとズボンを取られて、友達の方に見られてしまいました。すごく恥ずかしいですが何となく私もお酒のせいなのかどうかわかりませんが、もうって言いながら、足を持ち上げられた状態で主人が右足のほうだけ広げたので、友達の方にアソコまで見られてしまいました。その時に主人が触ってきてやっぱすげ〜濡れてるじゃんと言われてアソコを友達の方にモロに見られて、すっごい恥ずかしい思いをしました
2
投稿者:(無名)
2026/10/10 07:19:46    (F/y.vwlK)
どこまでやったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い