ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カーセックスの季節ですね

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
x削除依頼
2026/10/08 00:16:57 (BxenboSx)
「ねーエッチしたいんだけど、ちょっとだけ会えない?」と黒ギャルひとみんに誘われて集合22時、解散24時の短時間デートしてきました。

いつもの短時間デートより更に1時間短く、よく行く「秘密の場所」まで移動する時間やら、車のテールゲートに目隠しを掛ける時間も惜しく、久しぶりに純粋に(?)カーセックスになりました。

最近トランクスペースの荷物が多く、フルフラットにするには色々面倒で、前席を出来るだけ前に、後席は行けるところまでリクライニングして狭いスペースを確保。でもまぁ・・・狭いスペースで変な格好で絡み合うのもたまには刺激ですねー(笑)

部屋を出る時に防水シーツとバスタオルは引っ掴んできましたので、シートを汚すことなんかはあまり気にせず、ひとみんのお尻の下にタオルがあればセーフにして挿入。片脚をシートの上、片脚をシートの下とアンバランスな姿勢でしばらく頑張ったのですが、どうにも角度が合わず。ひとみんを側位にして片膝を抱えさせてなんとか安定。これが・・・なんか良いところに当たるらしく「あ、ひろくん!ごめん!出ちゃう!」と声が上がってピューッと潮吹き。飛距離が出てバスタオル無意味(^_^;)
私の太ももを盛大に濡らしつつ、シートカバーもビッショリ(^_^;)

ひとみんはいつも通り程度にはイケたのですが、私自由度が足りずギリギリイケないまま時間ばかり過ぎてしまいギブアップ。抜いてひとみんの手コキとフェラチオでイカせて貰いました。
まぁたくさんハグして、キスもいっぱいしたので満足満足(笑)

今日は移動の時間が取れなかった(惜しかった)ので、コインパーキングの一番奥を使ったのですが・・・服を着てパーキング入り口にある自販機で飲み物を買って戻ると、車の足元に使用済みコンドーム。「落とした?」と思い拾い上げると私が使ったものではありませんでした。うえ!汚!(^_^;)
どうやらここでケシカランことをしているのは私たちだけでは無いようです(^_^;)

今秋初のホットの缶コーヒーを飲みながら、しばらくおしゃべりとイチャイチャ。前回会ったときお揃いの指輪をしてくるのを忘れて、ひとみんをちょっと不機嫌にさせてしまったのですが、今日はしっかり着けてきたので、お互い指輪を触り合いながら解散時間ギリギリまで身を寄せ合って過ごしました。

秋のひんやりした空気は身を寄せ合うにはちょうど良いですね。

「1回しかイカせてあげられなくてごめんね?」とお土産に履いていたショーツを脱いで持たせてくれたので、私からは前日作ったカレーを凍らせておいたものを「よかったら味見して」と渡し、お互い満足して解散。

ひとみんのぱんつかー
ちょっと物足りないし、帰ったら1人でして、ぱんつ精液ベットリにしてから写真送ろうかな?
ひとみん、私がオナネタにすると妙に喜んでくれるし(笑)

ねーむー
早く帰ろ(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い