ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ネカフェで

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
x削除依頼
2026/09/29 01:38:37 (HINmiSO8)
黒ギャルひとみんと「次は夜晴れたらカーセックスしようねー」と打ち合わせて1週間・・・雨全然止まず。

私たちが普段カーセックスしている秘密のポイントは、背後が擁壁でちょびっと怖く、カーセと言いながら大体は跳ね上げたテールゲートに目隠しを下げて、半露天(?)でするので、足元が濡れていると不快なんですよね(^_^;)

「もうさーカーセに拘らずやらない?したいよ」と言われNOと言う訳も無く、合流から即ラブホのコースを辿ったのですが・・・マジか、いつものラブホ珍しく満室。
会える時間はトータル3時間で、移動に往復1時間見込みます。出来ないとなるとなおしたくなり・・・ネットカフェの個室に駆け込んで、ドライセックスになりました。

ドライセックスとは書きましたが・・・お互いアソコはウェット(笑)個室に入り自動で鍵がかかると同時に抱き合って舌を絡め、どんどん脱がせ合って即挿入。珍しく「ねぇーひろさーん、私のこと好き?」と絡みついてきて「だーい好き」と返すと「もっと好きって言ってー」と耳を噛んできて「好き、ひとみん好き、大好き」と繰り返すと「あ、もう、言葉だけでイッちゃう!」と本イキの時の腰ガクガクが出て、下半身が生暖かく・・・挿入から5分で潮吹いたのは初めてです。

お尻を高くさせて、バックにして強め深めに突くと、さらに潮が溢れ、ビニールクッションの床はビショビショ。

箱ティッシュを探しましたが、最近の流行り(?)なのか、半分サイズのティッシュしか無く、抜いても抜いても紙が足らず(^_^;)30分ほど絡み合って射精、10分ほどイチャイチャの後は、トイレに駆け込んでトイレットペーパーをガメてきて、とにかく拭い、アルコールスプレーもガメてきてスプレーしてまた拭いて・・・部屋中アルコール臭いまま退室。
ゴミ類は全てビニール袋にまとめてゴミ箱に。衛生的には問題ないところまで片付けてきましたが・・・参りましたねー(^_^;)お店の方本当に申し訳ないm(_ _)m
どうでもいいけどソフトクリーム食べたかったなー

いつも解散前にどこかでコーヒーくらいは飲むのですが・・・今日は全く余裕無かったですねー(^_^;)

あ、オチンチンがイライラする(^_^;)
1回だけって生殺しだよなーと思っていたら、ひとみんよりメッセージ。「ねー今日もう少ししたかったよー」

同じ気持ちで良かった。次はもうちょっとちゃんとしようねー(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/01 01:11:46    (czC4P57j)
1日開けてリベンジ。
草むらはビショビショで、テールゲートに掛けた目隠しカーテンも湿ったままですが、やっとカーセックスしてきました。

目隠しカーテンを開いて、雨の加減を確かめるとちょうど雲が切れて、西の低い位置にやや痩せたお月さま。虫の声を聴きながらポットに入れてきたコーヒーを2人で飲みました。

いや、エロいことしにきている訳ですが、先日の駆け足ネカフェと比べると、こちらの方がまったりしてて善きですな(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕