昨日の帰り際ですが 仕事で重い荷物とか、ちょっと大変そうな荷物がある時に、男のリーダー的先輩に頼んで、その仕事の時は、他の男性の方と仕事を変わってもらったりと頼んだりしてました。最近シフト的に大変なシフトにハマった時に、いつも色々頼んでる先輩の方が、少し伝言を頼みたいと言われたので、私自身がいっぱいいっぱいって事もあり、あなたの仕事でしょ?自分で伝えてくださいと言って断りました。そしたら、どうせそこに行くんだから、少し先輩がイラっとした感じになったので、イライラされても、私悪くないのでって感じで言い、もういいわって言われそれから、挨拶くらいはお互いにしますが、私語とかは、一切なく、なんだコイツって思ってましたが、それから4日くらい経った頃に、私が何か孤立した状態になり、あの時はすごいイライラしてた私のもいましたので、一度、その先輩に話そうと思い、帰り際に声を掛けた時に忙しいからと言われましたが、先輩の帰る方向に車でついていくと、通話がなり、何?みたいに言われ、私は少し話したいと伝え車を停めて、話しをしました。あの時の状態とか色々話した結果、先輩がもういいよって言い、尻をこっちに向けろと言われ、え?とりあえず気分が悪いからと言われ、仕方ないので向けました。そしたら叩かれました。とりあえず5回なって言われ、やだよって断る空気でもなく、大人しく、もう一度叩かれました。後3回かって思っていたら、ズボンと、パンツを一気にズラされまた一回叩かれて、ちょっとって言ったら、悪いと思うなら、仕方ないよな?って言われ、地面に手をつくように言われ、丸見えになってんぞって言われまた叩かれました。後一回なって言われ、その時に、お尻を広げられ、アソコも広げられ、ティッシュついてるよって言われながら、最後叩かれました。その後車に乗り、通話するわって言われ、あの時の事とか色々言われながら、私は謝りながら帰りました。先輩に見られた事に、変な感覚になりムラムラなのかイラつきなのか、わかりませんが、今も眠れないで起きてしまっています。