1
2026/09/25 23:59:49
(5sHSZZug)
私は高校3年の秋に彼女ができました。
彼女の名前は秋葉。私目線では学校1の可愛い系の美人です。
私はエッチな事が好きで付き合ってすぐ「秋葉のパンツを見たい」と思いました。
秋葉のスカートの中は高校入学時からよく見てますが、いつもスパッツなのでパンツは見た事がありません。
そこで私は一か八かの作戦に出ました。
休日、秋葉に「スカートでデートして」と言ってショッピングモールでデートしました。
秋葉の服装は無地の水色のワンピースで長袖、スカート丈は膝が見えるくらいです。
私は「これなら秋葉のスカートの中を盗撮できる」と思いました。
ショッピングモール内のエスカレーターを使いわざと秋葉を先に歩かせます。
私は後ろに誰も居ない事を確認し、秋葉のスカートの中をスマホで盗撮しました。
エスカレーターの頂上付近で盗撮をやめ、そのままデートを続けます。
デートを終えて解散すると私は盗撮動画を確認しました。
すると秋葉の水色のパンツが写っていました。
私は「秋葉は私服の時は生パンなんだな。初めて見る秋葉のパンツは興奮する」と思いました。
その後も定期的にスカートでデートしてもらい盗撮しました。
秋葉のパンツは確認できただけで白、水色、紺、黒がありました。
高校卒業後はエッチするようになり、その時にパンツが見れるので盗撮はやめました。