ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

失敗で露出でエッチな体験の話

投稿者:れれ ◆t3PDkTjvow
x削除依頼
2026/09/23 09:51:34 (VHzFoFjf)
あきらかに結果はエッチな体験、まあ、失敗ではあるんですが。マンションで独り暮らしです、オートロックです、ある日酔ってました、マンションに帰りつきました。オートロックをバックオートロックのとこに置いて解除、中に入ります。いつもならエレベーターに向かうのに、ちょっとバックの中身に気になる気がして、マンション一階のロビー?のソファーに、座ってバックの中をみて、問題なし、ってなって、バックをからだの横に置き目を閉じ頭をソファーに倒し一息。

で、立ち上がりシャツ脱いでブラホック外してソファーの背もたれに置いて、いつもソファーの背もたれに置いたままの部屋着がない。
あれー?って首を回して…景色がちがうのに気付く。
大失敗で大失態。外から丸見え。誰か居たかなんて確かめる余裕はその瞬間はなかったけど、悲鳴はなんとか飲み込みシャツをひっつかみ、バック持ってエレベーター。部屋に上がるまでにブラ置いてきたことに気付き、部屋の階からまた一階へ、一階で人とすれ違いシャツは着てたけど焦る!すれ違った男性に目を向ける余裕なくソファー方面を見る、ブラがあって安心、駆け寄りブラ回収。そのうちに男性はエレベーターで上がっていく。ブラには気付かれてないなと安堵わかんないけど安堵。
そして改めてエレベーターを呼ぶ、そこでエレベーターのなかがモニターで見えるんだったと思い青くなる、もしずっとすれ違った男性が見てたらエレベーターの中で上半身裸からシャツを着るわたし見られていたかも、もちろん着てから男性がモニター前に来たかもしれない。わからない。

って失敗をした。露出をしたかもしれなかった。エッチな体験を体験してしまった(かも)。

いまたまにアレンジして自慰のネタにしている。
ここに書いたこともネタに後々するかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/09/25 18:59:45    (hHsZreJV)
ロビーを自室と勘違いするほど酩酊していたのに詳細まで覚えているとは、それほど一気に酔いが覚めたんですね
少しニヤけてしまいました笑

もし声をかけられていたらあーなってこーなって…
なんて色々妄想できちゃいますね
3
投稿者:たま
2026/09/24 02:20:24    (erSZPbej)
おー、無自覚ゆえの露出ですか。れれさんのいやらしいおっぱいももしかしたらじっくり見られたかもしれませんね?あの女、あんな大きくてやらしいおっぱいしてたんだなー?ってオカズにされてるかもしれませんね?

それかられれさんは露出するのがクセになったり、野外でいやらしいことをしたりしてるのでしょうか??そこも詳しく聞きたいです。
2
投稿者:ハル
2026/09/24 01:55:23    (NSscXASC)
露出に目覚めてしまいましたか?
お話しましょ^_^
カカオ haru107
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕