ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

えっちな下着

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/09/18 00:39:54 (w6R/FQOX)
21時合流、23時解散のプチデート。
お土産の焼き菓子を持って、秘密のイチャイチャポイントまでプチドライブ。

車のテールゲートを上げ、シートで覆って目隠し。アウトドア用のベンチを置いてから服を脱がせ合って、脱いだ服はポイポイと車に放り込みながらセックス。

今日の彼女の下着はリボン結びになった黒レースの上下。ブラのリボンを解くとおっぱいは剝き出し。それでも肩からぶら下がるブラが妙にイヤらしい(笑)

折りたたみベンチ、少し作りが複雑で組み立てが面倒なんですが・・・大型の買って良かったなー体位の幅が広がりました(笑)彼女は寝バックが1番好きなんだけど、車では難しい・・・いつもは立ちバックで代用(?)していたけど、幅広のロングベンチでしっかり伸し掛かって射精。
脱がせあっている間「肌寒くなったなー」と思っていたのが嘘のように、はぁはぁ荒い息をついて汗流してのフィニッシュでした。

お互いショーツにパーカーだけ羽織って、お湯を沸かしてコーヒーを淹れて、イチャイチャのんびり。

移動に往復30分、お茶時間30分、イチャイチャとセックスに1時間・・・たった2時間でも充実した時間過ごせるものですねー

ベンチシートと一緒に黒の遮光シートを買ったの大正解。明かりも漏れず半露天みたいなセックス。
どこかから金木犀の香り。
良い夜でした。
今晩はぐっすり眠れそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/09/18 12:26:44    (SlIXyCAL)
>>4 3人のママさま

ぷ(笑)実は私も内心「4人のママになっちゃいそうだなー」と思ってました(笑)

ち◯かわ、すごい人気みたいですね。私は古本屋推し。映画には出出ないんですかね?
あー!テレビで連続放送していたのってそれでですか!織田裕二の年齢思えば今度こそラストっぽいですし、私も観に行こうかなー
ご主人とのデート、実現してみてはいかがですか?
女性のデート向けのおしゃれってドキッとしますよね。
見慣れている方ほど新鮮に見えますので、ご主人もドキドキされてしまうかも?(笑)
4
投稿者:3人のママ
2026/09/18 10:53:58    (eggsCtXR)
そんな事をしたら4人のママになっちゃいます笑
家族でお出かけはしていますが、デートはしていないので、夫と2人でデートはしたいですね。ちいかわじゃなくて踊る大捜査線見に行きたいな。
3
2026/09/18 08:30:55    (SlIXyCAL)
>>2 3人のママさま

こちらのセフレさんとはお会いする頻度が高めなのですが、夜間帯、短時間が多いのでカーセックス(?)増えましたね(^_^;)

カーセックスってなんか即物的と言うか・・・「ヤリ目」みたいになってしまうので、せめて何かしらのデート的な要素は入れるようにしております。今回のコーヒータイムとかですね。ケーキ屋さんで買っておいた焼き菓子も食器に出して、言われるようにちょっとだけキャンプみたいでした(笑)

3人のママさんも、たまにはまたご主人とHドライブとかよい気分転換になるかも知れませんよ?(笑)

2
投稿者:3人のママ
2026/09/18 08:10:23    (4CvtvCsm)
お外でのHも良いですよね。子供がいるので以前は夫とその為だけにドライブとかしたなぁ。
コーヒー入れるとかキャンプっぽくて楽しそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕