ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の映画館で

投稿者:マサオ
削除依頼
2026/09/16 07:17:31 (IJA.m2Sm)
本当に古いネタです。
俺が20に未だなって無い頃です。
高校から調理師学校に行き働きしかも当時は住み込みでした。
無論彼女もいないし安い給料では風俗なんて行くほど貰えないので俺の彼女は
左手とエロ本でした。
未だ無論スマホなどありませんし携帯など買える身分でもないです。
エロ本は仕事が休みの日に神田の古本屋にエロ本を買いに行ってました。

帰りに当時は上野や浅草や新宿等にはかんじんな所が見えないエロ映画館が
沢山あり金のない俺は行きました。
ストリップ劇場も高いですからね、其れでもボーナスを貰ったらストリップ劇場には
見に行きました。
当時のストリップ劇場は過激でしたよ。
セックスなど当たり前で花電車とか放尿ショーとか客が舞台に上がりストリップ嬢と
本番するとか本当に過激でした。

確か上野に行きエロ映画を見に寄りました。
当時のエロ映画館汚い事、煙草は吸うし酒は飲むし寝てる奴もいるし酷かったです。

映画の中でしたが見ていても「つまらないなぁ~肝心な所は見えないし」とか
思いながら便所に行きました。
小便をしてました所が女が入って来ました。
俺は「エェッ!!??」此処って共同便所なんだって。

ところが女は個室に入らずに俺の後ろから「若いお兄ちゃんチンポ出して出して
やろうかタダで良いよ、可愛いから」。言われました。

おばさんでしたが見た目は悪くは無かったですが化粧臭いおばさんでした。
否応なく個室にチンコを出したままで連れ込まれて其の儘俺のチンコをシコシコ
されました。

「お兄ちゃん可愛いからチンポをマンコに入れさせてあげるよと言ってコンドーム
を被せて片足を上げて「チンポ入れな」。
俺が戸惑ってると「もしかしてお兄ちゃん経験無いのか??」。
「そうか」「此処出るか」と言って外に連れ出され歩く事10分ぐらいの所にある
ラブホに入りました。

風呂に入り其の儘おばさんとセックスしベッドでももう一度しました。
如何せん初めての女ですからマンコってこんなもんか手の方が気持ちいぃって
思った程です。
ラブホ代もおばさんが払いお金までくれました。
しかも当時は1万は俺には大金でしたが3万円も貰いました。

あれから数十年経ち今思えばおばさんのマンコは穴がデカくユルマンだったと
思います。
病気に成らなくてよかったですがね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕