ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大雨の夜、シーシャバーで

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/09/10 06:38:08 (Mf41OOoO)
ボディーピアス仲間で、作業イプ仲間、稀にセックスもするMさん。シーシャバーにお勤めです。
流行りも落ち着き(終わり?) 閉店する店も多い中「暇な日はあるけど潰れる程じゃないよ」と余裕たっぷり。

お店のある街はそこいら中キャバクラだらけなのでアフターに来る人、終電無くなりネットカフェにもあぶれて朝までいる人、とにかく酔っ払っててシーシャは放ったらかしにして爆睡する人と「ハーレムかスラムみたいなとこある」と言うのも分かります。

そのMちゃんから「雨のせいかひたすらヒマなんで遊びに来てよ」と連絡があり、たまにはお付き合いしますかと出かけてきました。

入店した時には私の他にもう2人お客さんもいたのですが1時間弱で私1人。「今晩は深夜帯にかけるかー」と勝手に手書きの「休憩中 再開23時」と紙を貼って休憩時間に。諸々の事情で本日ワンオペで、休憩時間も適当にとって良いとか・・・自由な店だなー(笑)

紫色の照明が妖しい雰囲気の店内、ダラダラシーシャを吸いながらMちゃんの手隙を待っていたのですが「お待たせー」とジントニックの奢り。飲みながらお喋り。

「そう言えばこの前連れてかれたブラジリアンワックスのサロン、あの後もう1回行ってきたよ」と話すと「えー?もしかしてKさんとヤリたいの?ひろさんああいうタイプ好きそうだもんね」と詰められました。「強引に迫られるとすぐやっちゃう」と教えてくれたのはMさん自身なんですけどね(^_^;)
「いや、マジで脱毛お願いしただけ。まだ結構ツルツルだよー?見る?(笑)」と笑って誤魔化すと「あ、見る見る。どれくらい薄くなった?」と本当にズボンを脱ぐ羽目に(^_^;)さっき入り口の鍵締めてたよな?(^_^;)

脱毛からまだ2週間程しか経っておらず、わずかに生え始めた毛もまだ細い感じ。「あと2、3回やったら生えないとこ出てくるね」と太腿の表裏を撫で回され私勃起(^_^;)Mちゃんがニヤリと笑い「テキーラ入れてくれたら抜いてあげるよ?木箱でもいいし」と言われて「じゃ木箱で」と即乗りにてテキーラ12杯分前払い(笑)

ソファーにどっかり座ってシーシャを吹かしながらペロペロされる王様気分(笑)「ハメちゃだめ?」と聞いてみましたが「今日はちょっと気分じゃ無いかなー」とそれは断られたので、フェラチオされることに集中。
CBDのせいもあってか、やたらゆったりした気分になりなかなかイケませんでしたが、紫の照明に照らされるMちゃんの顔と私のペニス、音のない店内に響くフェラ音がいやらしく、20分ほどで射精。
「ん」と舌を伸ばして精液を見せつけてからゴックン。

しばらくイチャイチャして「あー私30分くらい寝とくわ」「木箱のキープ1ヶ月だからねーまた友達連れて来てー」とキスしてから鍵を開けて外に出されました(^_^;)

なーんか見事にあしらわれたなー(^_^;)
暇つぶし兼、売り上げ兼、プチ性欲解消(笑)

まーキープ切れない内に、また遊びに行こ(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い