ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅行先にて

投稿者:ようこ   youko0036
削除依頼
2026/09/03 08:50:32 (0d8Sbknn)
私は私を調教している三人の男性と昨年の冬に温泉旅行した時の事です。
宿泊ホテルには混浴露天風呂があるので、皆で入浴していました。
男性たちは部屋に帰るので私だけ残るように指示され、一人入浴していると、
他の泊り客の男性たちがやって来て、入浴をし辛そうにしているので、私が
「大丈夫ですよ、こちらに来て入浴して下さい。一緒にお話しでもしませんか」
と言うと彼らが入浴して、暫くは世間話をしていましたが、少しのぼせてきたので
風呂の淵に座り涼んでいると、何だか彼らが目を背けてる様子。それから彼らも私と同じ
ように腰かけて、まるで皆で足湯しているみたい。
私も彼らもアソコはタオルを置いて隠しているけど、彼らの勃起状態は分かり易く、
男は隠せないのね(笑)
何て見ていたのですが、そろそろ部屋に戻ろうとすると「後でホテルのバーで飲みませんか?」
との誘い。私が「そうですね、後で伺います。」そう言って一旦は別れました。
しばらくしてホテルのバーに行くと大き目のボックスに彼らが陣取っていて、見ると8人居る。
男と男に挟まれ窮屈にお酒を呑みながら話をしていると、彼らは同じ会社の人たちらしい。
誰かが「一人の旅行ですか?」と聞かれ、私が「私を調教している男性3人と来ました」と
言うと一瞬、時が止まったように静かになり、それからは彼らから私に質問の嵐です。
ある程度、落ち着いたとき私から「道具は持ってきてないので、男三人と私のセックスでも観ますか?」
と聞くと彼らが是非というので、部屋に居る男性たちに連絡すると構わないとのこと、私とその男性八人とが
私たちの部屋に行き、彼らに見られながらのセックス、凄く近くに居るので彼らの興奮を感じながら
のセックスで、私はかなり興奮してテンション上がりっぱなしの自分に驚くぐらい。
やはり私は見られながらのセックスが最高のセックスなのだと再認識しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い