ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日帰省の帰りの電車の中で・・・・

投稿者:まこと
削除依頼
2026/08/14 18:23:10 (4zuIvhBT)
2人の子連れの年齢は30越え40前あたりの綺麗とか可愛いとか言えないですが見た目は
エロイ女と言う感じでした。

ロングスカートなんですが前に可なり上までスリットが入っていてしかも態とと思える程
足を組んでいるのでモロにパンティーの股間の所が見えてました。
その上に内腿に大胆なタトゥー龍とバラのモロに入れ墨でした。

隠す事もしないので通りすがりの人は見てましたが中には呆れ顔の方もいました。
俺はしっかりと見ました。
だって見て欲しいとばかりの姿勢でしたから。

もう一人は途中から乗車して来た一見女子高生ポイ感じの女の子でした。
しかも超ミニのスカートで持っていた荷物を棚の上に3つほど乗せようとしてますが
背が低く目いっぱい腕も伸ばしかかとも上げるのでモロにパンティーが見えてました。

俺も始めた見せパンだろうなと思ってみましたがどう見てもパンティでした。
真っ白の生地に青いボーダー柄でした。
今日の電車は良いことだらけでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い