1
2026/08/11 21:45:24
(Fh9hX7Iy)
指で入り口をなぞりながら様子を伺う。
指入れてええんか?
入れたら怒られるんか?
せっかくいい雰囲気で感じてくれてるのに、クンニまでさせてくれたのに、指入れはさすがにNGちゃうんか?
喘ぎ声はさらに大きくなり、身体は小刻みに震えている。もうこれは入れてOKやろ、あえて聞かずにゆっくりと人差し指を入れる。
ヌルヌルしていてかなり狭い、さすが20代で締まりは最高、これは1分持たないヤツ(笑)
指と舌で愛撫し続けることおよそ15分
その間彼女は何回か絶頂している
あっ!あぁ〜〜!!
一通りいかせたあと、彼女のFカッブの胸に手を伸ばし、ブラをずり上げて右手で揉む。もはや断られる懸念もない、その場の雰囲気で十分いけると判断。
彼女の胸は張りがあってとても柔らかい。
乳首は小さくピンク色に見える(暗くて分かりづらかった)。
堪らずむしゃぶりつくが、乳首はあまり感じないようで、やはりクンニが好きみたいだ。
というより、この時挿れるのを待っている気がした。なんとなくわかる、警戒されてるか気分がノって最後までいけるか。
今回は後者の気がしたが、あえてここまでにしておいた。おそらく性欲も溜まっていたに違いない。
だがしかし、一気に最後まで楽しむには惜しい存在だ。あえてやらない、少しずつ距離を詰めたい。
素人のOLと初回でここまで楽しめれば十分、実際パンツの客とここまでやったのは初めてみたいで、かなり恥ずかしがっていた。
パ◯ツ以上の値段は払っていない、あくまで流れで起きたこと。
大事なことは仲良くなり、次回も会ってもらことだ。
射程圏内にはいる、次回はこの続きがあれば報告したい。