ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旅館のアルバイト

投稿者:真智子
削除依頼
2026/08/11 06:45:43 (YiAwkRox)
知り合いの旅館に人手不足で手伝って欲しいと頼まれて3日間だけアルバイトに行きました。
お仕事は主に部屋の清掃、綺麗に片付けて行く人、汚して滅茶苦茶な人、様々です。
その中で気になったのがある部屋のベッドサイドのゴミ箱、ゴムのパッケージの数、5、6個捨てられてました。使用済みはティッシュに包まれているのかな?大量のティッシュも捨ててありました。
ベッドの布団には大きなお寝しょみたいなシミ、潮吹いたんだと想像してしまいました。うちの旦那は最高2回までだなとこの男性に「あっぱれ」あげたくなりました。
午後になって大浴場の脱衣所のタオルの交換をしました。日帰り温泉もやっているので数名のお客様がいらしてます。やっぱり男風呂はドキドキしますね、ゾウさん見えてしまいますから。3日目に外国人の方もいて、思わず「デカっ!」と声が出そうになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い