ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラブホにて

投稿者:熟年夫婦
削除依頼
2026/08/10 16:55:20 (IlRyMT/b)
先日田舎の古いラブホに行った時の事です。フロントは顔こそ目隠しがありましたが、直接受け付けの女性から鍵をもらうシステムでした。前もって熟年の妻に言い聞かせていましたが、妻が鍵をもらう時に。「あのう、鏡が付いている部屋はありますか。」「洗面所にありますよ。」「ベットの近くにないですか」「23号室なら枕側にありますけど」「その部屋お願いします」部屋に入ってから妻は顔を赤くして「ああ恥ずかしかったもういやよ」フェラとクンニで楽しんだ後、いやがる妻に電話させました。「ラージサイズのコンドーム はありますか。置いてあるのはきつい様なんですが」別の種類のゴムを持って来てもらう事になりましたが、このラブホは小窓が無くドアを開けてもらう仕組みで妻はバッチリ顔を見られました。その後挿入しながら「「どんな人だった」「私と同じ位のおばちゃんよ」「鏡に映しながら大きなマラで楽しんでいると思われたぞ」「ああ言わないで」グッと膣が締まるのが分かリました。熟年夫婦だとマンネリ防止で色んな刺激が必要です。その日は騎乗位で一発、バックで一発の珍しく二発でき妻も満足したようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い