ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年上彼氏と映画館でお尻に指入れされた時の話

投稿者:パグ   happydogpug
削除依頼
2026/08/03 23:53:16 (ArvQGzRJ)
またまた年上彼氏と映画館プレイしていた時の話です。
その時も人があまりいなく、席に座って触られながら、彼氏のを手でしごいていました。
そうしていると、空いている横の席に知らないおじさんが座ってきました。
おじさんはこちらには手を出さず、私たちをじっといやらしい目で見てきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/08/04 00:15:58    (NdrMZO6Q)
そのまま彼氏にはクリ、知らない人にはアナルに指を入れられたまま席で大きな声を出していってしまいました。
「気持ちよくしてもらったからお礼しないとね」といわれ、最後はお尻をおじさんに突き出したまま、オナニーをしておじさんの精子をお尻にかけられました。「精子をお尻に塗りなさい」と命令され、かけられた精子を自分の手でお尻に塗りつけされられ、すごい変態な事していると思いまた興奮したことを覚えています。
思い返すと、かけられるのが好きになったのはこの出来事があったからかもしれません。
4
2026/08/04 00:05:58    (NdrMZO6Q)
アナルがおじさんのよだれでベタベタになるころ、彼がおじさんにゴムを渡しました。おじさんはゴムを指につけ、私のアナルを指でなぞり始めます。
お尻に入れられるのは抵抗あったので、彼に助けを求めましたが、彼は黙って私の頭を押さえてフェラさせてきます。
そのうち、ついにおじさんの指がお尻の穴に入ってきました。
入れられたのが気持ちいいというより、知らない人にアナルを犯されているというシチュエーションに酔ってしまい、身体を仰け反るくらいな快感を感じました。
3
2026/08/04 00:02:30    (NdrMZO6Q)
最初はお尻を撫でるように触ってきましたが、そのうち強く揉むように触ってきたり、お尻をペロペロ舐め始めました。
くすぐったくて身をよじっていると、彼に下着をずらされてアナルが丸見えになり、おじさんがアナルを舐め始めました。
特に気持ちいいというわけじゃなかったのですが、彼に「アナル舐められてるよ」と言われると急に恥ずかしくなってきて、一気に感度が上がりました。
アナルを舐められている間もクリを彼が触ってきて、「すごい濡れてる」とか「アナル舐められて気持ちいいんだ」とか、私の好きな言葉責めをしてくれて、その時には声を出すくらい感じ始めてしまいました。
2
2026/08/03 23:57:03    (ArvQGzRJ)
そのうち彼氏とおじさんが何やら話し出して、彼氏のをフェラさせられました。席の上でフェラするかたちになったので、自然とお尻はおじさんの方に向くかたちになります。
その状態で彼がスカートをめくり、私は下着丸出しでおじさんにお尻を向ける形です。
恥ずかしくてスカートを戻そうとしても、彼に止められそのままの姿でフェラしていると、おじさんがお尻を触り始めました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い