ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校時代のブチ露出

投稿者:真中 鈴
削除依頼
2026/07/22 08:19:21 (Ekncyo0U)
もう、20年くらい前にはなるんですけど、高校時代の私が体験したブチ露出話です。

ミニスカートだ彼氏と階段に座っておしゃべりしてたら、パンチラしていたみたいで、階段下の下級生男子がザワザワしていた。
途中で気がついたんですけど、まぁいいかとそのまま見せてあげた、
(後から彼氏に怒られた)

学園祭の時、クラスでやった演劇の出し物で、ブルマ姿で体育の授業を受ける役をして大ウケし、以降クラスの催し物の度にリクエストされた。

ブラジャーのホック外しの達人の男子がいて、よく私が外された。
一回外されると、いちいちブラウス脱いでハメ直さなくてはならず、なぜ私ばかり狙うのか聞いたら、ブラジャーがクラスで1番透けていたらしい、

近くのマンガ喫茶でアルバイトしていた頃、隣の高校の男子から告白された。
その時は彼氏がいたので一断ったが、一回だけデートすることになり、私のどこが好きになったのが聞いたら、いつも喫茶店でパンチラしていたからだとか。うちの高校で有名だと言われた、思えば、かなり短いスカートはいていた。

当時もミニスカートが好きだったので、パンチラするのは仕方ないと思っていたのですが、いつもチラ見している可愛い下級生の男子には、目立たないところで自分でスカートめくって見せてあげてた、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い