1
2026/07/11 00:30:55
(pCIJxwfX)
ここ最近の出来事について、痴漢プレイヤーの有識者の判断がほしいです。
通勤のため、電車に乗り込んでから1時間以上移動するのですが、最近、痴漢?ん?ってなってるので、判定が欲しいです。
電車は地域の主要路線なので、毎日満員電車です。
ただ、私が乗り込む駅までは混んでいるけどぎゅうぎゅうではありません。
週に2回座れたらラッキーな混雑具合。
この間、出入り口に近い座席前に立っていると、後ろから密着されました。
正直満員電車の出入り口付近なんで、人と体温分け合うなんてよくあること。
あまり気にしてなかったんですが、どうも後ろで小刻みに揺れてる感じ?
不思議に思って何度か振り返りましたが、すごく真後ろにいる…という感想しか抱きませんでした。
次第に密着してくる圧に負けて、荷棚に捕まって前のめりみたいな姿勢になっていき、お尻を突き出すような体勢になりました。
そのあたりから、時々背中を触られるような感触が…
スマホ置きにでもされてると思い、揺れに合わせて身を捩ったりしましたが、結局30分以上その時間は続き、一番人が捌ける駅で後ろのオジサンは降りていきました。
最後の方、お尻を引っ掻くような刺激がありましたが、傘を持ってる人もいたので刺激自体がおじさんかは不明です。
数日別件で違う電車に乗り、また同じ車両に乗りました。(乗り継ぎの関係で)
今回は座席の中間までいけたので、そこで立っていたのですが、気づくとやはり密着してくる熱を感じました。
ちらりと見るとこの間のおじさん(7割ぐらいの確信)
そんなにくっつくほど混んでるかな…と思いつつ、逃げるように体を前に突きだしたりしましたが、やはりほとんどの時間密着されました。
やはり同じ駅で降りていったのですが、最後にお尻を撫でられたような感触がありました。
ただ、大量の人が雪崩のように降りていったので、おじさんにやられた確信はありません。
そこで有識者に質問です。
このオジサンは痴漢でしょうか?
痴漢の場合、
常習犯
チキン
のどちらでしょう?
有識者先生方の評価を楽しみに投稿します。
判定、お願いします!