1
2026/07/07 00:15:43
(po.kX4rK)
映画館好きな彼氏との何度目かのプレイの時です。
その日は人も少なく、席で彼氏に胸を揉まれたり太ももを触られたりしていると、反対側の席におじさん(おじいさん?)が座って来ました。
見せたがりの彼は私のシャツとブラをまくり上げて、そのおじさんに見せつけるように触り始めました。
おじさんは私の胸と顔を交互に見つめながら、至近距離で見てきます。彼氏が胸を持ち上げて、わざとおじさんの口元側で乳首を摘んだり、胸を揺らしたりしてると、おじさんの息がどんどんあらくなり、胸にかかってくすぐったかったです。
私は知らない人に見られている恥ずかしさと、いけそうでいけない刺激で身体がビクビクしながら感じていると、彼に「今日はこのおじさんにおっぱい可愛がられなさい」と言われ、彼は少し離れた席に移動してしまいました。
びっくりして固まっていると、おじさんが私の胸を触ってきました。慌てて彼を見ても、彼は何もせずにニヤニヤしています。
その間にもおじさんは胸を両手でもんだり、乳首を摘んできます。耳元で「エッチなおっぱいだね」とか「大きくて手から溢れるよ」とか言われながら好き放題触れていると、だんだん気持ちよくなってしまいました。
そして、「彼氏さんも変態だね、好きに触っていいよって言われたよ」、「感じてるところを見せつけてあげようね」って言われた時に、あぁ、彼氏は私が知らない人に触られて感じているところが見たいんだと理解して、何かスイッチが入りました。
もう少しつづきます