ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年上彼氏との映画館プレイでおっぱい責めされた

投稿者:パグ   happydogpug
削除依頼
2026/07/07 00:15:43 (po.kX4rK)
映画館好きな彼氏との何度目かのプレイの時です。
その日は人も少なく、席で彼氏に胸を揉まれたり太ももを触られたりしていると、反対側の席におじさん(おじいさん?)が座って来ました。
見せたがりの彼は私のシャツとブラをまくり上げて、そのおじさんに見せつけるように触り始めました。
おじさんは私の胸と顔を交互に見つめながら、至近距離で見てきます。彼氏が胸を持ち上げて、わざとおじさんの口元側で乳首を摘んだり、胸を揺らしたりしてると、おじさんの息がどんどんあらくなり、胸にかかってくすぐったかったです。

私は知らない人に見られている恥ずかしさと、いけそうでいけない刺激で身体がビクビクしながら感じていると、彼に「今日はこのおじさんにおっぱい可愛がられなさい」と言われ、彼は少し離れた席に移動してしまいました。

びっくりして固まっていると、おじさんが私の胸を触ってきました。慌てて彼を見ても、彼は何もせずにニヤニヤしています。
その間にもおじさんは胸を両手でもんだり、乳首を摘んできます。耳元で「エッチなおっぱいだね」とか「大きくて手から溢れるよ」とか言われながら好き放題触れていると、だんだん気持ちよくなってしまいました。
そして、「彼氏さんも変態だね、好きに触っていいよって言われたよ」、「感じてるところを見せつけてあげようね」って言われた時に、あぁ、彼氏は私が知らない人に触られて感じているところが見たいんだと理解して、何かスイッチが入りました。
もう少しつづきます

新着画像投稿

酔い潰れ妻

酔い潰れ妻

どこでも露出しちゃう女の子

どこでも露出しちゃう女の子

どこでもパンチラさせちゃう変態です… | パンチラ大好き

どこでもパンチラさせちゃう変態です… | パンチラ大好き

駐車場の屋上や公園で露出しちゃう女の子です…たくさん見られたい…感想待ってます | 今日のオナネタ

駐車場の屋上や公園で露出しちゃう女の子です…たくさん見られたい…感想待ってます | 今日のオナネタ

罰ゲームで晒す事になりました

罰ゲームで晒す事になりました

大好きな

大好きな

やらしいこと言われたい///

やらしいこと言われたい///

22さい Fカップむっちりボディすけべなおじさまが大好きなぴんくです🍌🩷おじさまに見られてると思うと乳首立っちゃう…///めちゃくちゃにされたいの🩷 | おっぱい見せて

22さい Fカップむっちりボディすけべなおじさまが大好きなぴんくです🍌🩷おじさまに見られてると思うと乳首立っちゃう…///めちゃくちゃにされたいの🩷 | おっぱい見せて

エロコスプレ、エロシチュエーションと言ったらぴんくちゃんって言われたい///すけべサスペンダーに両手縛られて監禁されてる設定です/// | えちえちなコスプレ見て

エロコスプレ、エロシチュエーションと言ったらぴんくちゃんって言われたい///すけべサスペンダーに両手縛られて監禁されてる設定です/// | えちえちなコスプレ見て

チアのお尻、、すきですか?///ぴんくはすけべなおじさまが大好きです🍌🩷 | おしりを貼るとみんなが幸せになる

チアのお尻、、すきですか?///ぴんくはすけべなおじさまが大好きです🍌🩷 | おしりを貼るとみんなが幸せになる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/07/07 01:48:23    (NhMZM3Z1)
オッパイは何カップあるのですか?
2
投稿者:パグ   happydogpug
2026/07/07 00:16:22    (po.kX4rK)
おじさんにおっぱいを好き放題触られて、ついに乳首を舐められました。おっぱいを持ち上げて両方の乳首を寄せて、一度に両方をペロペロ舐められると思わず声が出て、足もだんだん開いてきます。
「感じてるんでしょ」「もっと気持ちよくなろうね」「エッチになって彼氏さんも喜んでるよ」など好き放題言われて、ついには「一緒におっぱい触ろうよ」と片方はおじさんに、もう片方は自分で触るよう手を当てられました。
彼氏を見ると興奮した目つきで自分のをしごいてこちらを見つめています。
私はここまできたら彼が喜ぶような事をしてあげようと、自分で胸を揉み、乳首を摘み声をあげました。おじさんも一方の乳首を摘みながら「こんなエロい女は始めだ」「変態なんだね」と喜んでます。両手でおっぱいを持ち上げて、舌で乳首をずっとなめ続けられ、私も気づいたらクリトリスを触りオナニーをしながら、映画館ということを忘れて声をだしてました。
おじさんはキスしたそうに顔を寄せていましたが、それは嫌だったので顔を背け、自分で胸を強く揉みいきそうになっていると、彼が戻ってきて手を押さえられ、「ちゃんといくときは声に出していってね」と言われてしまい、「いきそうです」と伝えると、「ちゃんと説明して」「なんでいきそうなの」と言われたので、「知らない人におっぱいたくさん触られて気持ちよくていきそうです」と伝えました。
「じゃあ、もっと恥ずかしくなっていこうね」と言われ、ついにシャツとブラを全部取られてしまい、上半身が裸にされました。
腕を頭のうえで押さえられて、隠せないようにされると、むき出しになっている乳首をおじさんと彼氏が舐め回してきます。
恥ずかしいし、気持ちいいしで頭がクラクラしながら、「いくいく」言いながら、、腰を振りながらいってしまいました。

椅子にもたれてぐったりしていると、「すごい可愛かったよ」と言って服をかけてキスしてくれました。その後はホテルで「知らない人にいかされる変態」とか「誰でも触ってくれるならいいんだろ」とか「変態おっぱい丸出しで、全部見られて嬉しかっただろ」とかたくさん虐められて何度も何度もいかされてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い